Пуйоль пропустит матчи за Суперкубок Испании с "Реалом"

Пуйоль пропустит матчи за Суперкубок Испании с 'Реалом'Капитан футбольного клуба «Барселона» Карлес Пуйоль пропустит матчи за Суперкубок Испании с мадридским «Реалом». Об этом пишет испанское издание Marca.

Как сообщает Marca, защитник не успел восстановиться после операции на колене. Первый на Суперкубок пройдет в Мадриде 14 августа, а еще через три дня соперники вновь встретятся на «Ноу Камп».

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль не сможет помочь каталонцам в противостоянии с «Реалом», которое состоится в рамках Суперкубка Испании, сообщает Marca. Напомним, в июне 33-летний футболист перенес операцию на колене.

Фото с сайта lenta.ru

"Атлетик" из Бильбао и "Барселона" встретятся в матче за Суперкубок Испании
О том, где смотреть матч Суперкубка Испании "Атлетик" — "Барселона" 14 августа 2015, о прогнозах на матч, комментарии экспертов и многое другое читайте в натчем обзоре.

"Барселона" и "Атлетик" из Бильбао встретятся в ответном матче за Суперкубок Испании
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча за Суперкубок Испании "Барселона" — "Атлетик" 17 августа 2015, комментарии экспертов, прогнозы букмекеров и многое другое.

Хедира пропустит матч за Суперкубок Италии
Новичок «Ювентуса» Сами Хедира не поможет своей команде в матче за Суперкубок Италии с «Лацио», который состоится 8 августа. Об этом сообщил главный тренер «старой синьоры» Массимилиано Аллегри.

"Барселона" одолела "Реал" в первом матче за Суперкубок Испании
В первом матче за Суперкубок страны каталонский клуб оказался сильнее своего извечного соперника.

Тесак дебютирует за «Кайрат» в матче за Суперкубок Казахстана
Бывший игрок московского «Торпедо» и тульского «Арсенала» Лукаш Тесак, подписавший в феврале контракт с «Кайратом», сегодня, 8 марта, дебютирует в составе своего нового клуба в матче за Суперкубок Казахстана с…


  • РЕАЛ,
  • Колено,
  • Суперкубок,
  • Испания,
  • Карлес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: