Медовая ярмарка пройдёт на Центральной площади Ижевска

На выставке – продаже будут представлены мед и пчелопродукты, оборудование, одежда и обувь для пчеловодов, специальная литература, консультации специалистов для участников и посетителей по пчеловодству, ассортименту и качеству меда, обмен опытом и знаниями по содержанию пчел и уходу за ними.

13 августа — в сам праздник — на ярмарке организуют культурную программу, будут реализовываться билеты лотереи «Любимый город Пенза». Торжественное открытие мероприятия запланировано на 10.00, а с 10.30 начнется выступление творческих коллективов.

На Центральной площади Ижевска с 12 по 14 августа жители и гости столицы Удмуртии смогут купить меда. Там пройдет традиционная ярмарка меда, посвященная Медовому спасу.

Папа Римский провел Божественную литургию на центральной площади Гюмри
ЕРЕВАН, 25 июня. /АРКА/. Глава Римско-Католической церкви провел Божественную литургию на центральной площади Вардананц в Гюмри. На службу на Площади Вардананц пришли тысячи верующих.

На Центральной площади Бишкека прошло празднование Нооруза
В Кыргызстане праздник весны Нооруз широко отмечают на главной площади Бишкека. Управление культуры столичной мэрии совместно с радиостанцией «Марал» для жителей столицы подготовили увлекательную концертную программу.

По делу о взрыве воздушных шаров на центральной площади Еревана выдвинуто обвинение
По делу о взрыве воздушных шаров на площади Республики в центре Еревана 4 мая, в результате которого пострадали сотни людей, есть задержанный. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, 18 июля было выдвинуто обвинение Серобу Бозояну, который заправил шары взрывоопасным газом. В рамках уголовного дела, который ведет следственный отдел по особо важным делам, Бозояну выдвинуто обвинение по 2-ой части 279-й статьи УК Армении (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг…

Сторонники Джиоевой начали собираться на центральной площади Цхинвали
Около 30 сторонников Аллы Джиоевой собрались сегодня на центральной столичной площади около здания правительства Южной Осетии. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС оппозиционер Алан Плиев, «беспокойство людей вызвало вчерашнее решение парламента не отправлять в отставку генпрокурора и председателя Верховного суда, что было оговорено в соглашении, подписанном президентом Эдуардом Кокойты и Аллой Джиоевой».


  • МЕД,
  • Август,
  • Коллектив,
  • Мероятие,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: