Пожар на складе с пиротехникой в столице Киргизии потушен, жертв нет

Пожар на складе с пиротехникой в столице Киргизии потушен, жертв нетПожар на складе с пиротехникой, который расположен в непосредственной близости с крупнейшим в Центральной Азии вещевым рынком «Дордой», начался сегодня утром со взрыва. Во время тушения петарды периодически продолжали взрываться.

Пожарным удалось ликвидировать пожар на складе пиротехники в районе крупнейшего оптового рынка в пригороде столицы Киргизии, сообщил журналистам начштаба агентства противопожарной безопасности республики Данияр Таиров.

В Бишкеке на пиротехническом складе произошел взрыв, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе агентства противопожарной безопасности Министерства чрезвычайных ситуаций Киргизии. На место происшествия выехали пожарные и служба спасения.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на складах химической продукции в Ростовской области потушен
В промышленной зоне поселка Мокрый Батай Кагальницкого района огнеборцы пытаются потушить крупный пожар на складе с полимерной крошкой. Уже сгорело свыше 1200 квадратных метров помещения.

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.

В Москве потушен пожар на складе с бельем (ВИДЕО)
На северо-западе Москвы потушен крупный пожар на складе с бельем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в московской полиции. Пожар произошел рано утром 11 декабря в помещении, расположенном по адресу 1-й Силикатный проезд, дом 25.

Около сотни неизвестных напали на склады с оружием в Донецкой области
Между тем ночью в здание горсовета, которое последние полторы недели контролировала самооборона Донецкой республики, ворвались неизвестные.

Пожар на атомном ледоколе "Вайгач" в устье Енисея потушен
Атомный ледокол «Вайгач» был построен на финской судоверфи по заказу Советского Союза. Главные двигатели ледокола развивают мощность в 50 тысяч лошадиных сил и позволяют ледоколу следовать через лед толщиной в 1,77 метра со скоростью 2 узла.


  • Склад,
  • Безопасность,
  • Агентство,
  • Киргизия,
  • Бишкек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: