Переаттестация в МВД привела к дефициту кадров в ДПС и ГИБДД Глава государства напомнил, что поручал Счетной палате проверить эффективность использования денежных средств, выделенных на обеспечение безопасности дорожного движения, и спросил, что сделано в этом направлении. ДПС и ГИБДД после переаттестации сотрудников МВД оказались самыми неукомплектованными структурами, сообщил глава Счетной палаты Сергей Степашин. «Что меня самого удивило, как ни странно, самые неукомплектованные — ДПС и ГИБДД — на 61% и 21%», — сообщил Степашин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Президент России Дмитрий Медведев требует полностью доукомплектовать ДПС и ГИБДД квалифицированными сотрудниками. В ходе рабочей встречи с президентом глава Счетной палаты Сергей Степашин отметил, что существуют проблемы с укомплектованием ДПС и ГИБДД. ДПСА, Гибдд, Степашин, Сергей, Президент

Переаттестация в МВД привела к дефициту кадров в ДПС и ГИБДД

Переаттестация в МВД привела к дефициту кадров в ДПС и ГИБДДГлава государства напомнил, что поручал Счетной палате проверить эффективность использования денежных средств, выделенных на обеспечение безопасности дорожного движения, и спросил, что сделано в этом направлении.

ДПС и ГИБДД после переаттестации сотрудников МВД оказались самыми неукомплектованными структурами, сообщил глава Счетной палаты Сергей Степашин. «Что меня самого удивило, как ни странно, самые неукомплектованные — ДПС и ГИБДД — на 61% и 21%», — сообщил Степашин на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Президент России Дмитрий Медведев требует полностью доукомплектовать ДПС и ГИБДД квалифицированными сотрудниками. В ходе рабочей встречи с президентом глава Счетной палаты Сергей Степашин отметил, что существуют проблемы с укомплектованием ДПС и ГИБДД.

Внезапное наводнение на юге КНР привело к гибели местных жителей
Власти провинции Гуандун сообщили первые подробности природной катастрофы, которая привела к гибели китайских граждан.

Вашингтон частично признаёт "промахи" своей авиации в Ираке и Сирии
Пресс-релиз центрального командования США говорит о том, что в период с июля прошлого года по апрель 2016-го американская авиация нанесла «несколько ударов по непроверенным целям в Ираке и Сирии».


  • ДПСА,
  • Гибдд,
  • Степашин,
  • Сергей,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: