Приватизируемый пакет госкомпаний оценивается в 6 трлн В Минфине агентству заявили, что оценка того, «сколько сможет заработать государство», будет возможна лишь после того, как план по приватизации госпакетов крупных компаний и банков будет утвержден. Ранее на неделе правительство России обнародовало планы расширения приватизации крупнейших компаний и банков. «Акции крупных компаний из расширенного пакета планируется приватизировать до 2017 года, примерная цена активов, вошедших в пакет, составляет 6 трлн рублей», — сказал источник РИА «Новости». Официальные комментарии Минфина и Минэкономразвития по сумме получить не удалось. Кабинет министров считает целесообразным к 2017 году осуществить полный выход РФ из уставных капиталов «Совкомфлота», аэропорта «Шереметьево», «Интер РАО ЕЭС», ВТБ, «РусГидро» и «Роснефти», начиная с 2012 года, с использованием механизма «золотой акции». Фото с сайта lenta.ru Компания, Ватизация, Выход, Минфин, Комментарий

Приватизируемый пакет госкомпаний оценивается в 6 трлн

Приватизируемый пакет госкомпаний оценивается в 6 трлнВ Минфине агентству заявили, что оценка того, «сколько сможет заработать государство», будет возможна лишь после того, как план по приватизации госпакетов крупных компаний и банков будет утвержден. Ранее на неделе правительство России обнародовало планы расширения приватизации крупнейших компаний и банков.

«Акции крупных компаний из расширенного пакета планируется приватизировать до 2017 года, примерная цена активов, вошедших в пакет, составляет 6 трлн рублей», — сказал источник РИА «Новости». Официальные комментарии Минфина и Минэкономразвития по сумме получить не удалось.

Кабинет министров считает целесообразным к 2017 году осуществить полный выход РФ из уставных капиталов «Совкомфлота», аэропорта «Шереметьево», «Интер РАО ЕЭС», ВТБ, «РусГидро» и «Роснефти», начиная с 2012 года, с использованием механизма «золотой акции».

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт: спасение экономики КНР обойдется в $6 трлн
В данный момент совершенно ясно, что экономику Поднебесной необходимо возвращать в прежнее русло.

Рынок героина в России оценивается в 6 миллиардов долларов
«Черный рынок» героина в России, по оценкам экспертов, составляет 6 млрд долларов, сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов. Он также сообщил, что рынок гашиша оценивается в 1,5 млрд долларов, рынок синтетических наркотиков – 1 млрд, кокаина — 80 млн, дезоморфина — 100 млн и ацетилированного опия — 200 миллионов долларов.


  • Компания,
  • Ватизация,
  • Выход,
  • Минфин,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.