Футболисты "Анжи" Жусилей и Тарделли вновь тренируются индивидуально Футболисты «Анжи» продолжают подготовку к матчу 19-го тура премьер-лиги с «Томью». В преддверии игры с командой Валерия Непомнящего в общую группу вернулись два бразильца, Жусилей и Тарделли, сообщает официальный сайт махачкалинцев. Стоит отметить, что в общей группе наравне со всеми тренировались бразильские легионеры дагестанского клуба — Жусилей и Тарделли, восстановившиеся от травм. Делегация «Анжи» отправится в Махачкалу в четверг вечером. Бразильские игроки махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Жусилей и Диего Тарделли приступили к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «Анжи». Жусилей с конца июня не выступал из-за травмы стопы, а 26-летний Тарделли серьезно повредил левое колено в матче 12-го тура против нальчикского «Спартака». Тарделли, Жусиль, АНЖИ, САЙТ, Группа

Футболисты "Анжи" Жусилей и Тарделли вновь тренируются индивидуально

Футболисты 'Анжи' Жусилей и Тарделли вновь тренируются индивидуальноФутболисты «Анжи» продолжают подготовку к матчу 19-го тура премьер-лиги с «Томью». В преддверии игры с командой Валерия Непомнящего в общую группу вернулись два бразильца, Жусилей и Тарделли, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

Стоит отметить, что в общей группе наравне со всеми тренировались бразильские легионеры дагестанского клуба — Жусилей и Тарделли, восстановившиеся от травм. Делегация «Анжи» отправится в Махачкалу в четверг вечером.

Бразильские игроки махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Жусилей и Диего Тарделли приступили к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт «Анжи». Жусилей с конца июня не выступал из-за травмы стопы, а 26-летний Тарделли серьезно повредил левое колено в матче 12-го тура против нальчикского «Спартака».

Футболист «Анжи» угрожал разбить голову своей подруге
Модель Екатерина Бекетова рассказала о романе с женатым футболистом «Анжи» Ильей Максимовым. — Илья мне говорил, что впервые так влюбился.

Очевидцы: футболисты "Анжи" устроили пьяный дебош на борту самолета Пермь - Москва
Свидетелями неадекватного поведения игроков стали певица Света и Игорь Николаев.


  • Тарделли,
  • Жусиль,
  • АНЖИ,
  • САЙТ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.