Двое полицейских из Шереметьево задержаны сбытом амфетамина

Группу изготовителей и сбытчиков синтетических наркотиков, в состав которой входили двое полицейских ЛУВД аэропорта «Шереметьево» задержали сотрудники Управления собственной безопасности МВД России. В Управлении информации и общественных связей МВД РФ сообщили, что задержанные курировали сбыт крупных партий наркотиков и, используя свое должностное положение, распространяли на территории аэропорта.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников линейного УВД (ЛУВД) в аэропорту Шереметьево, курировавших нелегальный бизнес по производству амфетамина и сбыту его крупными партиями через ночные клубы Москвы и Подмосковья.

МВД пресекло деятельность преступной группы, занимавшейся производством наркотиков и их распространением в ночных клубах. Среди ее участников два сотрудника полиции, продававшие наркотические вещества в аэропорту Шереметьево, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

Носильщика из Шереметьево задержали за кражу багажа
В аэропорту Шереметьево задержали носильщика по подозрению в краже чемоданов. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой пресс-службу управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Полицейские из Приморья задержали в Екатеринбурге мошенников
Полицейские из приморского края задержали в Екатеринбурге двух мошенников, которые обманули 150 автомобилистов со всей России. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Полицейские в ЮЗАО задержали двоих уроженцев Средней Азии по подозрению в краже 350 кг медного кабеля
На юго-западе столицы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в краже 350 кг медного кабеля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Двое наркоторговцев из России задержаны в Южной Корее
В южнокорейском порту Пусан полицейские несколько дней назад задержали двоих россиян, подозреваемых торговле наркотиками. Сообщение об этом поступило сегодня из Генерального консульства РФ. По информации местной полиции, 42-летний гражданин России приобрел на прибывшем из Китая судне более трех килограммов конопли, а затем перепродал всю партию своему соотечественнику Киму — этническому корейцу из РФ. В ближайшее время оба участника инцидента будут преданы суду.

Двое полицейских пострадали во время протестов против Трампа в Индианаполисе
В Индианаполисе во время акций протеста против избрания президентом США республиканца Дональда Трампа в субботу, 12 ноября, двое полицейских получили легкие телесные повреждения. Об этом пишет Indy Star.


  • МВД,
  • Наркотик,
  • Шереметьево,
  • Аэропорт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: