Освободившего педофила следователя отпустили из-под стражи

Освободившего педофила следователя отпустили из-под стражиНапомним, история с задержанием подозреваемого в педофилии Алексея Жицкого приобрела большой общественный резонанс, так как первоначально местная полиция его задержала, а потом отпустила, объяснив это путанностью показаний пострадавшей девочки.

Сообщается, что мера пресечения в отношении экс-следователя СК РФ Юрия Кукаева изменена мера с содержания под стражей на подписку о невыезде.

Сотрудники правоохранительных органов Благовещенска освободили из-под стражи под подписку о невыезде бывшего следователя, который отпустил педофила, изнасиловавшего 7-летнюю девочку, сообщили в четверг в Следственном комитете.

Фото с сайта lenta.ru

КГБ Белоруссии отпустил из-под стражи двух обвиняемых по делу о «плюшевом десанте»
Комитет государственной безопасности Белоруссии отпустил из-под стражи под подписку о невыезде фотографа Антона Суряпина и риелтора Сергея Башаримова, обвиняемых по делу о незаконном вторжении в белорусское воздушное пространство граждан Швеции на легкомоторном самолете, сообщил РИА Новости представитель КГБ. — Глава МИД Нидерландов выразил протест в связи с «плюшевым скандалом» — После «плюшевого десанта» белорусские вертолеты оснастили пулеметами — Организаторы «плюшевого десанта» не поедут на допрос в Белоруссию «Семнадцатого августа...

Известного самарского тележурналиста отпустили из-под стражи
Сегодня, 4 декабря известного самарского тележурналиста Александра Игнашова отпустили из-под стражи, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Напомним, Игнашова задержали 29 ноября в телекомпании по подозрению в убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.

Экс-министра обороны Грузии отпустили из-под стражи во Франции
Бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили был отпущен из-под стражи до 27 февраля, передает Грузия Online со ссылкой на сообщение генпрокуратуры страны.

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили из-под стражи
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.

Апелляционный суд Черкасс освободил из-под стражи еще 11 активистов, - Геращенко
Апелляционный суд Черкасской области сегодня освободил из-под стражи еще 11 человек, которые подозревались в совершении массовых беспорядков 23 января.


  • Невыезд,
  • Подписка,
  • МЕРА,
  • Благовнск,
  • Освобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: