Малолитражкам отменят транспортный налог в Смоленске Власти Смоленской области приняли решение полностью отменить транспортный налог для владельцев малолитражек с мотором мощностью до 100 л.с. Соответствующий законопроект пока еще не принят и будет рассмотрен местными депутатами после летних каникул. «Проанализировав общий объем поступлений транспортного налога и долю малолитражек, мы приняли решение об освобождении с 1 января 2012 года от его уплаты владельцев автомашин с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил», — сказал С.Антуфьев. Ставки транспортного налога не меняются в Смоленской области с 2007 года, а для владельцев малолитражек с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил — и того больше. Сумма, которую должны платить около 100 тысяч владельцев малолитражек, на протяжении долгих лет не пересекает планку 1 тысячи рублей. Владелец, Малолитражка, Мощность, Налог, Двигатель

Малолитражкам отменят транспортный налог в Смоленске

Малолитражкам отменят транспортный налог в СмоленскеВласти Смоленской области приняли решение полностью отменить транспортный налог для владельцев малолитражек с мотором мощностью до 100 л.с. Соответствующий законопроект пока еще не принят и будет рассмотрен местными депутатами после летних каникул.

«Проанализировав общий объем поступлений транспортного налога и долю малолитражек, мы приняли решение об освобождении с 1 января 2012 года от его уплаты владельцев автомашин с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил», — сказал С.Антуфьев.

Ставки транспортного налога не меняются в Смоленской области с 2007 года, а для владельцев малолитражек с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил — и того больше. Сумма, которую должны платить около 100 тысяч владельцев малолитражек, на протяжении долгих лет не пересекает планку 1 тысячи рублей.

Кабмин обсудит отмену транспортного налога для большегрузов
Кабинет министров РФ рассмотрит законопроект по налоговому вычету и отмене транспортного налога для массивных грузовиков, говорится в сообщении пресс-службы правительства.

«Справедливая Россия» предлагает отменить транспортный налог
Депутаты фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов, Олег Нилов, Михаил Емельянов снова внесут в пятницу в Государственную Думу законопроект об отмене транспортного налога, говорится в сообщении партии.


  • Владелец,
  • Малолитражка,
  • Мощность,
  • Налог,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: