В Петербурге судебный пристав собирал штрафы по липовым протоколам

В Петербурге судебный пристав собирал штрафы по липовым протоколамВ Петербурге перед судом предстанет судебный пристав-исполнитель, обвиняемый в ряде эпизодов злоупотребления должностными полномочиями и служебного подлога. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Андрея Кутепова, судебного пристава-исполнителя Фрунзенского районного отдела ФССП по Петербургу.

В Петербурге под уголовной статьей ходит 21-летний судебный пристав Андрей Кутепов. В отделе Фрунзенского района он, по версии следствия, составлял ложные постановления о штрафах и подделывал подпись руководителя.

В Петербурге по факту нападения националистов на пассажиров метро возбуждено дело «о хулиганстве»
Дело по факту нападения группы националистов на пассажиров метро на станции «Удельная» в Санкт-Петербурге возбуждено по статье 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство).

Убитый в Москве судебный пристав руководил сносом домов в "Речнике" (ВИДЕО)
Противостояние владельцев домов в «Речнике», которые утверждали, что снос незаконен, и судебных исполнителей зимой прошлого года вызвало большой общественный резонанс. Снос был приостановлен до окончательного определения статуса поселка, а его жители подали множество жалоб — в том числе и лично на Горбунова.

В Петербурге мужчина пытался получить кредит по фальшивому паспорту
.

В России выписан первый крупный штраф по новому закону о защите детей
В России впервые выписан многотысячный штраф за нарушение нового закона о защите детей от вредоносной информации. В Кемеровской области ФСКН удалось через суд добиться наказания для местного интернет-провайдера «Е-лайт-телеком». Поводом для разбирательства послужило размещение в социальной сети видеофайлов, содержащих, по мнению правоохранительных органов, пропаганду наркотиков. Теперь компания обязана будет выплатить 800 тыс. рублей.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.


  • Петербург,
  • Андрей,
  • Статья,
  • СТАВ,
  • Кутеп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: