Бывший ректор питерской Консерватории подал в суд из-за увольнения Бывший ректор Санкт-Петербургской консерватории Сергей Стадлер сегодня рассказал журналистам, что на него оказывается постоянное давление со стороны руководства Министерства культуры РФ. По словам Стадлера, цель такого «прессинга» — заставить музыканта написать заявление об увольнении по собственному желанию, передает корреспондент «БалтИнфо». 14 июля Сергей Стадлер был уволен во второй раз; впервые Минкульт его уволил в начале апреля, однако потом приказ был отозван, поскольку Стадлер находился на больничном. Бывший ректор петербургской консерватории Сергей Стадлер подал в суд в связи с тем, что был уволен, несмотря на то, что находился на больничном. Стадлер подал в суд, как и намеревался сделать ранее после июньского увольнения в соответствии с приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, сообщает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Стадлер, Сергей, СУД, Культура, Ректор

Бывший ректор питерской Консерватории подал в суд из-за увольнения

Бывший ректор питерской Консерватории подал в суд из-за увольненияБывший ректор Санкт-Петербургской консерватории Сергей Стадлер сегодня рассказал журналистам, что на него оказывается постоянное давление со стороны руководства Министерства культуры РФ. По словам Стадлера, цель такого «прессинга» — заставить музыканта написать заявление об увольнении по собственному желанию, передает корреспондент «БалтИнфо».

14 июля Сергей Стадлер был уволен во второй раз; впервые Минкульт его уволил в начале апреля, однако потом приказ был отозван, поскольку Стадлер находился на больничном.

Бывший ректор петербургской консерватории Сергей Стадлер подал в суд в связи с тем, что был уволен, несмотря на то, что находился на больничном. Стадлер подал в суд, как и намеревался сделать ранее после июньского увольнения в соответствии с приказом министра культуры РФ Александра Авдеева, сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.


  • Стадлер,
  • Сергей,
  • СУД,
  • Культура,
  • Ректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.