Цукерберга и Джобса назвали "самыми безвкусно одетыми"

Цукерберга и Джобса назвали 'самыми безвкусно одетыми'Журнал для мужчин GQ опубликовал рейтинг под названием 15 Worst-Dressed Men of Silicon Valley, в котором собрал наиболее плохо одевающихся знаменитостей американской Кремниевой долины. Первое и второе места в рейтинге достались основателю социальной сети Facebook Марку Цукербергу и главе корпорации Apple Стиву Джобсу.

Первую строчку рейтинга занял основатель крупнейшей в мире соцсети Facebook Марк Цукерберг. По словам составителей списка, стиль 27-летнего бизнесмена настолько жалок, что его именем в шутку назвали бренд, под которым продается пара маек, джинсы, носки и халат.

Журнал GQ составил список из 15 самых безвкусно одевающихся предпринимателей Кремниевой долины. В топ-15 попали известные инвесторы, топ-менеджеры и президенты корпораций, обосновавшихся в ведущем центре IT-технологий, пишет сайт Mashable.

Фото с сайта lenta.ru

Названы самые безвкусно одетые российские звезды
Модные эксперты считают, что оригинальные наряды Лолиты просты ужасны, и зрители предпочли бы видеть Лолу в спокойных и сдержанных костюмах. Т Также в данном списке оказались Анита Цой, Татьяна Терешина, Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, певицы Слава, Нюша, Ани Лорак, Вика Крутая, а также Валерия, Оксана Федорова и Яна Рудковская, пишет «Комсомольская правда».

Названа самая безвкусно одетая российская знаменитость
В опросе, который устраивала «Комсомольская правда», приняли участие около пяти тысяч человек. Именно они назвали российских звезд, которые одеты нелепо и безвкусно. На пятом месте уверенно расположилась Анита Цой, видимо, ее костюм, состоящий из боди и чулок, никого не оставил…

Названы самые способные к состраданию страны
Американские социологи составили рейтинги стран с самыми отзывчивыми жителями. Результаты удивили ученых. Первое место в рейтинге самых сострадающих государств занял Эквадор, за ним следуют Саудовская Аравия и Перу.

Toyota и Chrysler названы самыми прибыльными автопроизводителями мира
Компании Toyota, Chrysler и Hyundai являются самыми прибыльными автопроизводителями мира в сегменте массовых машин, согласно отчету, подготовленному специалистами Сenter Automotive Research, сообщает Bild.

Эксперты назвали самое опасное место закона о черных списках сайтов
Российское подразделение компании Google также рассказало об опасностях законопроекта, предусматривающего интернет-цензуру.


  • Журнал,
  • Долина,
  • Носка,
  • Халат,
  • Джинса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: