В украинской шахте взорвался метан, пострадали 26 человек Пять из 26 пострадавших горняков находятся в реанимации в результате вспышки метана на шахте «Краснокутская» в Луганской области, сообщает Госгорпромнадзор Украины. Происшествие случилось в четверг утром при включении лебедки. В результате аварийной вспышки метана на одной из шахт города Красный Луч Луганской области Украины пострадали 26 человек, сообщает местное МЧС. Как пояснили спасатели, возгорание произошло на горизонте 155 метров во время включения лебедки для демонтажа лавы пласта. ЧП произошло 4 августа в 11.10 (12.10 мск) на глубине 110-120 метров, когда рабочие включили лебедку для демонтажа лавы. К моменту возгорания в забое трудились 224 горянка, из которых 37 – на аварийном участке. Фото с сайта lenta.ru Область, Демонтаж, ЛАВА, Лебедка, Украина

В украинской шахте взорвался метан, пострадали 26 человек

В украинской шахте взорвался метан, пострадали 26 человекПять из 26 пострадавших горняков находятся в реанимации в результате вспышки метана на шахте «Краснокутская» в Луганской области, сообщает Госгорпромнадзор Украины. Происшествие случилось в четверг утром при включении лебедки.

В результате аварийной вспышки метана на одной из шахт города Красный Луч Луганской области Украины пострадали 26 человек, сообщает местное МЧС. Как пояснили спасатели, возгорание произошло на горизонте 155 метров во время включения лебедки для демонтажа лавы пласта.

ЧП произошло 4 августа в 11.10 (12.10 мск) на глубине 110-120 метров, когда рабочие включили лебедку для демонтажа лавы. К моменту возгорания в забое трудились 224 горянка, из которых 37 – на аварийном участке.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.

В Литве в праздники из-за фейерверков пострадали 31 человек
C 1 декабря 2013 года по сегодняшний день, 7 января, от пиротехники в Литве пострадали 21 взрослый и 10 несовершеннолетних. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Литвы.


  • Область,
  • Демонтаж,
  • ЛАВА,
  • Лебедка,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.