В Москве за полгода сожгли больше ста машин

В Москве за полгода сожгли больше ста машинБолее ста поджогов автомобилей совершено в Москве за полгода, сообщил РИА «Новости» заместитель начальника ГУ МВД России по Москве Виктор Голованов. Он заверил, что по каждому эпизоду проводится тщательное расследование, однако пока не известно, являются ли эти преступления делом рук группы поджигателей или только одного.

Через год число поджогов в Москве сократилось на 23 процента — до 139 автомобилей, а в 2010 году — до 124 транспортных средств. Голованов также добавил, что раскрывать уголовные дела о поджогах автомобилей крайне сложно.

«Благодаря принятым мерам нам удалось сократить число поджогов автотранспорта, но подобные факты по-прежнему имеют место и вызывают обеспокоенность», – отметил заместитель начальника столичного главка МВД, руководитель полиции Москвы Виктор Голованов.

Фото с сайта lenta.ru

Предпраздничный ажиотаж: россияне по традиции едут в Москву за подарками
От новогодней сказки — к предпраздничным реалиям. Рынки и супермаркеты Москвы в предновогодние дни переживают наплыв покупателей — как столичных, так и приезжих: все хотят встретить Новый год за вкусным…

В Москве собираются изготовить самую большую мочалку в мире
МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. В поселке Рублево в Москве планируют создать самую большую мочалку в мире длиной 22 метра и весом 20 кг. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.

Александр Шешуков: «В „Москве“ сексуальных шуток было больше»
Полузащитник «Локомотива» Александр Шешуков рассказал об уходе из «Ростова». – Божович говорил что-то особенное напоследок?

В Москве за сутки напали на двух журналистов
На проспекте Вернадского в Москве за сутки совершены два нападения на журналистов. РИА Новости 6 ноября сообщило, что вечером 3 ноября грабителями была ранена сотрудница агентства. По данным агентства «Интерфакс», 4 ноября в столице ограбили тележурналиста. На журналистку РИА Новостей напали на выходе из парка 50-летия Октября на проспекте Вернадского. По данным газеты «Комсомольская правда», трое мужчин азиатской внешности вырвали у 26-летней выпускающего редактора телефон.


  • Москва,
  • Поджог,
  • Автомобиль,
  • Голованов,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: