Московских чиновников уличили в хищении из бюджета 23 млн руб Уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Московские следователи расследуют уголовное дело по факту превышения должностных полномочий чиновниками в Северном административном округе столицы, в результате чего из городского бюджета было похищено 23 млн рублей. Следствие выявило, контракты на уборку улиц на севере Москвы в 2009-2010 годах заключались с нарушениями, расходы по ним были завышены, в результате ущерб составил 23 млн рублей. Миллион, Рубль, Результат, Полномочие, Контракт

Московских чиновников уличили в хищении из бюджета 23 млн руб

Уголовное дело возбуждено по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Московские следователи расследуют уголовное дело по факту превышения должностных полномочий чиновниками в Северном административном округе столицы, в результате чего из городского бюджета было похищено 23 млн рублей.

Следствие выявило, контракты на уборку улиц на севере Москвы в 2009-2010 годах заключались с нарушениями, расходы по ним были завышены, в результате ущерб составил 23 млн рублей.

В Москве люди с автоматами забрали из машины 23 млн рублей
Полиция разыскивает трех преступников, которые похитили сумку с деньгами на территории Новой Москвы. По предварительным данным, в сумке находилось около 23 млн рублей.


  • Миллион,
  • Рубль,
  • Результат,
  • Полномочие,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: