Дисней объявил режиссера своей версии сказки о Белоснежки Учитывая, что классическое изображение Белоснежки до сих пор связано с фильмом Уолта Диснея, то долгое нежелание студии браться за игровую версию истории девушки, злой королевы и семи гномов вызывало как минимум недоумение. Обнаружился третий участник «войны Белоснежек»: диснеевский проект по сказке братьев Гримм обзавелся режиссером, названием и некоторыми другими подробностями. Фильм «Орден семерых» (The Order of the Seven) поставит режиссер Майкл Грейс, который раньше работал аниматором и делал рекламные ролики. В любом случае, студия Disney уже поручила ему режиссуру фильма по мотивам «Белоснежки и семи гномов» The Order of the Seven. Фильм начнут снимать в следующем году и расскажут нам сказочную историю в модернизированном варианте: Белоснежка окажется дамой из Англии, которую защищают от всех невзгод семь воинов из разных стран. Фото с сайта lenta.ru Фильм, Режиссура, МОТЯ, «белоснежок, Студия

Дисней объявил режиссера своей версии сказки о Белоснежки

Дисней объявил режиссера своей версии сказки о БелоснежкиУчитывая, что классическое изображение Белоснежки до сих пор связано с фильмом Уолта Диснея, то долгое нежелание студии браться за игровую версию истории девушки, злой королевы и семи гномов вызывало как минимум недоумение.

Обнаружился третий участник «войны Белоснежек»: диснеевский проект по сказке братьев Гримм обзавелся режиссером, названием и некоторыми другими подробностями. Фильм «Орден семерых» (The Order of the Seven) поставит режиссер Майкл Грейс, который раньше работал аниматором и делал рекламные ролики.

В любом случае, студия Disney уже поручила ему режиссуру фильма по мотивам «Белоснежки и семи гномов» The Order of the Seven. Фильм начнут снимать в следующем году и расскажут нам сказочную историю в модернизированном варианте: Белоснежка окажется дамой из Англии, которую защищают от всех невзгод семь воинов из разных стран.

Фото с сайта lenta.ru

О своих версиях причин убийства Бориса Немцова рассказывают политики
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал собственную версию по поводу убийства в центре Москвы оппозиционера Бориса Немцова.

Сказка о «хороших террористах»
Мирные сирийцы продолжают погибать от рук вооруженных наемников, натравленных против народа своими внешними покровителями.


  • Фильм,
  • Режиссура,
  • МОТЯ,
  • «белоснежок,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: