Российский чемпион мира подписал контракт с клубом КХЛ Как сообщает пресс-служба «Атланта», клуб заключил годичный контракт с экс-нападающим «Рейнджерс» и «Филадельфии» Николаем Жердевым. В минувшем сезоне в играх за «Филадельфию» российский форвард в 56 матчах набрал 22 (16+6) очка. Чемпион мира по хоккею 2009 года в составе сборной России Николай Жердев подписал контракт с подмосковным «Атлантом», выступающим в КХЛ. 26-летний форвард заключил соглашение сроком на один год, сообщает официальный сайт «Атланта». Точка в переговорах о переходе Николая Жердева в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Атлант» (Московская область) может быть поставлена в четверг, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор российского клуба Андрей Веревко. Фото с сайта lenta.ru Контракт, КЛУБ, Форвард, Атлант, ЛИГА

Российский чемпион мира подписал контракт с клубом КХЛ

Российский чемпион мира подписал контракт с клубом КХЛКак сообщает пресс-служба «Атланта», клуб заключил годичный контракт с экс-нападающим «Рейнджерс» и «Филадельфии» Николаем Жердевым. В минувшем сезоне в играх за «Филадельфию» российский форвард в 56 матчах набрал 22 (16+6) очка.

Чемпион мира по хоккею 2009 года в составе сборной России Николай Жердев подписал контракт с подмосковным «Атлантом», выступающим в КХЛ. 26-летний форвард заключил соглашение сроком на один год, сообщает официальный сайт «Атланта».

Точка в переговорах о переходе Николая Жердева в клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Атлант» (Московская область) может быть поставлена в четверг, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор российского клуба Андрей Веревко.

Фото с сайта lenta.ru

Бывший полузащитник «Шахтёра» Жадсон подписал контракт с клубом из Китая
Бразильский полузащитник Жадсон, с 2005 по 2012 год выступавший за донецкий «Шахтёр», продолжит карьеру в Китае.

Одемвингие подписал контракт с худшим клубом Чемпионшипа
Бывший нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие подписал контракт с клубом «Ротерхэм Юнайтед». Нигерийский футболист находился в статусе свободного агента, после того как летом покинул «Сток Сити».


  • Контракт,
  • КЛУБ,
  • Форвард,
  • Атлант,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: