Пассажирский автобус сгорел на трассе в Пермском крае На трассе в Пермском крае сгорел рейсовый пассажирский автобус. Инцидент произошел в 09.20 (07.20 мск) четверга в Карагайском районе края на трассе Нытва-Кудымкар. Сегодня, 4-го августа, в 9.20, на 32-м километре трассы Нытва – Кудымкар, во время движения по маршруту Юрла – Пермь произошло замыкание электропроводки и последующее возгорание автобуса «Кинглонг». В результате происшествия автобус сгорел. В четверг, 4 августа около 10 часов утра на трассе Нытва-Кудымкар загорелся рейсовый автобус Юрла-Пермь. Китайский автобус Higer направлялся в Пермь. Автобус, Трасса, Пермь, Август, Нытвакудымкар

Пассажирский автобус сгорел на трассе в Пермском крае

Пассажирский автобус сгорел на трассе в Пермском краеНа трассе в Пермском крае сгорел рейсовый пассажирский автобус. Инцидент произошел в 09.20 (07.20 мск) четверга в Карагайском районе края на трассе Нытва-Кудымкар.

Сегодня, 4-го августа, в 9.20, на 32-м километре трассы Нытва – Кудымкар, во время движения по маршруту Юрла – Пермь произошло замыкание электропроводки и последующее возгорание автобуса «Кинглонг». В результате происшествия автобус сгорел.

В четверг, 4 августа около 10 часов утра на трассе Нытва-Кудымкар загорелся рейсовый автобус Юрла-Пермь. Китайский автобус Higer направлялся в Пермь.

Ми-8 подобрал пассажира на трассе в Алтайском крае
В Алтайском крае вертолет Ми-8 приземлился на федеральную трассу М-52, сообщает «Вести-Алтай». Отмечается, что очевидцы происшествия выложили в интернет видео с телефона с комментариями: «Вертолет вместо такси».


  • Автобус,
  • Трасса,
  • Пермь,
  • Август,
  • Нытвакудымкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.