Ани Лорак взяла в няньки бабушек, помня об измене Шварцнеггера Ани Лорак наняла для маленькой Софийки пожилых нянечек. Она призналась, что наотрез отказалась от молоденьких кандидатур: слишком показательной, по ее мнению, является история со Шварценеггером, пишет viva.ua. Украинская певица Ани Лорак, недавно ставшая мамой, рассказала об одном из самых главных событий в ее жизни. 32-летняя артистка не скрывает, что во время беременности пила пиво, а сейчас в няньки своей доченьке Софии берет исключительно бабушек. Ани ЛОРАК, которая недавно родила дочку Софию, побывала на «Новой волне» в Юрмале, где впервые после появления ребенка вышла на сцену. Певица призналась журналистам, что соскучилась по зрителям, но решилась оставить малышку всего на пару дней – с папой и двумя нянями. АНИ, Лорак, Дочка, София, Доченька

Ани Лорак взяла в няньки бабушек, помня об измене Шварцнеггера

Ани Лорак взяла в няньки бабушек, помня об измене ШварцнеггераАни Лорак наняла для маленькой Софийки пожилых нянечек. Она призналась, что наотрез отказалась от молоденьких кандидатур: слишком показательной, по ее мнению, является история со Шварценеггером, пишет viva.ua.

Украинская певица Ани Лорак, недавно ставшая мамой, рассказала об одном из самых главных событий в ее жизни. 32-летняя артистка не скрывает, что во время беременности пила пиво, а сейчас в няньки своей доченьке Софии берет исключительно бабушек.

Ани ЛОРАК, которая недавно родила дочку Софию, побывала на «Новой волне» в Юрмале, где впервые после появления ребенка вышла на сцену. Певица призналась журналистам, что соскучилась по зрителям, но решилась оставить малышку всего на пару дней – с папой и двумя нянями.

Ани Лорак обвинили в плагиате
Украинскую певицу Ани Лорак обвиняет в плагиате её же коллега Оля Полякова. Дело, впрочем, не касается песенного творчества.

Грузинский политик: Ани Лорак вернется в Украину разве что под конвоем российских танков
Бывший пресс-аташе Грузии Бачо Корчилава выказал недовольство поступком Ани Лорак: звезда согласилась участвовать в конкурсе «Новая волна 2015» в качестве члена жюри.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Дочка,
  • София,
  • Доченька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: