Первый зампред ЦБ РФ уходит в отставку Первый заместитель председателя ЦБ РФ Геннадий Меликьян, курирующий надзорный блок, уходит в отставку, сообщило сегодня агентство Reuters со ссылкой на источники в Банке России. Руководитель надзорного блока Центробанка Геннадий Меликьян подал в отставку после того, как регулятору пришлось спасать Банк Москвы, один из крупнейших в стране. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 4 августа, Меликьян находится в отпуске до 25 августа, из которого вернется на работу, но лишь для того, чтобы уйти в отставку. Первый зампред ЦБ РФ, курирующий вопросы банковского надзора, Геннадий Меликьян подтвердил РИА Новости, что подал в отставку. Банковский надзор подвергся резкой критике после скандальных историй с Межпромбанком экс-сенатора Сергея Пугачева, банков группы Матвея Урина и после выявленных проблем в пятом по размеру активов российском банке — Банке Москвы. Фото с сайта lenta.ru Отставка, Меликьян, Геннадия, Банка, Москва

Первый зампред ЦБ РФ уходит в отставку

Первый зампред ЦБ РФ уходит в отставкуПервый заместитель председателя ЦБ РФ Геннадий Меликьян, курирующий надзорный блок, уходит в отставку, сообщило сегодня агентство Reuters со ссылкой на источники в Банке России.

Руководитель надзорного блока Центробанка Геннадий Меликьян подал в отставку после того, как регулятору пришлось спасать Банк Москвы, один из крупнейших в стране. Как пишет газета «Ведомости» в номере от 4 августа, Меликьян находится в отпуске до 25 августа, из которого вернется на работу, но лишь для того, чтобы уйти в отставку.

Первый зампред ЦБ РФ, курирующий вопросы банковского надзора, Геннадий Меликьян подтвердил РИА Новости, что подал в отставку. Банковский надзор подвергся резкой критике после скандальных историй с Межпромбанком экс-сенатора Сергея Пугачева, банков группы Матвея Урина и после выявленных проблем в пятом по размеру активов российском банке — Банке Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Первый замглавы полиции Украины уходит в отставку
КИЕВ, 29 ноя — РИА Новости. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что ее первый заместитель Василий Паскал уходит в отставку под давлением общественности.

Первый зампред ЦБ РФ допустила возможность повышения ключевой ставки
Тем временем рубль продолжает бить антирекорды.


  • Отставка,
  • Меликьян,
  • Геннадия,
  • Банка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: