Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать компенсацию

Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать компенсациюЧтобы вернуть деньги пассажирам рекомендовали обращаться суд общей юрисдикции по месту проживания. Стоит отметить, что в соответствии со статьей 103 Воздушного кодекса РФ перевозчик обязуется перевезти пассажира воздушного судна в пункт назначения с предоставлением ему места на воздушном судне, совершающем рейс, указанный в билете.

В аэропорту города Томска «Богашево» с 3 августа начинается дежурство сотрудника отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Томской области для консультирования клиентов авиакомпании «Континент» по вопросам предъявления претензий перевозчику.

Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать в суде компенсацию. В пресс-службе Роспотребнадзора уточнили, что ставшие заложниками неприятной ситуации люди могут через суд требовать возмещения ущерба, как за моральный, так и за материальный вред.

Шесть пассажиров Costa Concordia требуют компенсацию в 460 миллионов долларов
Шесть пассажиров лайнера «Коста Конкордиа», потерпевшего крушение 13 января у берегов Италии, подали иск в суд американского города Майами, штат Флорида, против компании-судовладельца — «Карнивал корпорейшн». Об этом в субботу сообщил телеканал «Фокс-ньюс».

Дети требуют компенсации от «Малайзийских авиалиний» (Видео)
Сыновья одного из пассажиров пропавшего в ночь на 8 марта «Боинга» «Малайзийских авиалиний», который летел из Куала-Лумпура в Пекин, обратились с иском в суд.

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).

В Раде признали несостоятельность требований Киева компенсации от России
«Военного положения мы не объявили, ЛНР и ДНР террористическими организациями не признали, у нас даже нет закона о признании ДНР и ЛНР вообще организациями террористическими.

Немцы подали коллективный иск против экипажа «Коста Конкордиа»
В Германии 19 пассажиров круизного лайнера «Коста Конкордиа», потерпевшего крушение в Италии в ночь на 14 января, подали иск в прокуратуру Бохума против капитана судна Франческо Скеттино и его помощников.


  • СУД,
  • Роспотребнадзор,
  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: