Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать компенсацию Чтобы вернуть деньги пассажирам рекомендовали обращаться суд общей юрисдикции по месту проживания. Стоит отметить, что в соответствии со статьей 103 Воздушного кодекса РФ перевозчик обязуется перевезти пассажира воздушного судна в пункт назначения с предоставлением ему места на воздушном судне, совершающем рейс, указанный в билете. В аэропорту города Томска «Богашево» с 3 августа начинается дежурство сотрудника отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Томской области для консультирования клиентов авиакомпании «Континент» по вопросам предъявления претензий перевозчику. Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать в суде компенсацию. В пресс-службе Роспотребнадзора уточнили, что ставшие заложниками неприятной ситуации люди могут через суд требовать возмещения ущерба, как за моральный, так и за материальный вред. СУД, Роспотребнадзор, Пассажир, Авиакомпания, Клиент

Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать компенсацию

Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать компенсациюЧтобы вернуть деньги пассажирам рекомендовали обращаться суд общей юрисдикции по месту проживания. Стоит отметить, что в соответствии со статьей 103 Воздушного кодекса РФ перевозчик обязуется перевезти пассажира воздушного судна в пункт назначения с предоставлением ему места на воздушном судне, совершающем рейс, указанный в билете.

В аэропорту города Томска «Богашево» с 3 августа начинается дежурство сотрудника отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Томской области для консультирования клиентов авиакомпании «Континент» по вопросам предъявления претензий перевозчику.

Власти рекомендуют пассажирам «Континента» требовать в суде компенсацию. В пресс-службе Роспотребнадзора уточнили, что ставшие заложниками неприятной ситуации люди могут через суд требовать возмещения ущерба, как за моральный, так и за материальный вред.

Шесть пассажиров Costa Concordia требуют компенсацию в 460 миллионов долларов
Шесть пассажиров лайнера «Коста Конкордиа», потерпевшего крушение 13 января у берегов Италии, подали иск в суд американского города Майами, штат Флорида, против компании-судовладельца — «Карнивал корпорейшн». Об этом в субботу сообщил телеканал «Фокс-ньюс».

Дети требуют компенсации от «Малайзийских авиалиний» (Видео)
Сыновья одного из пассажиров пропавшего в ночь на 8 марта «Боинга» «Малайзийских авиалиний», который летел из Куала-Лумпура в Пекин, обратились с иском в суд.


  • СУД,
  • Роспотребнадзор,
  • Пассажир,
  • Авиакомпания,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.