В Петербурге сотрудника ГИБДД будут судить за взятки с пьяных водителей В Петербурге перед судом предстанет командир взвода 3-го батальона специализированного полка ДПС ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, обвиняемый в систематическом получении взяток. Как сообщили в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Михаила Кончаева, командира взвода 3-го батальона специализированного полка ДПС ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ушло в суд уголовное дело в отношении командира взвода 3-го батальона спецполка ДПС ГИБДД, обвиняемого в систематическом получении взяток. Как сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Петербургу, 35-летний Михаил Кончаев обвиняется в том, что разработал план по получению взяток от задержанных водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Баталь, ДПСА, Гибдд, Взятка, Взвод

В Петербурге сотрудника ГИБДД будут судить за взятки с пьяных водителей

В Петербурге перед судом предстанет командир взвода 3-го батальона специализированного полка ДПС ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, обвиняемый в систематическом получении взяток. Как сообщили в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Михаила Кончаева, командира взвода 3-го батальона специализированного полка ДПС ГИБДД ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ушло в суд уголовное дело в отношении командира взвода 3-го батальона спецполка ДПС ГИБДД, обвиняемого в систематическом получении взяток. Как сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Петербургу, 35-летний Михаил Кончаев обвиняется в том, что разработал план по получению взяток от задержанных водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

В Ленобласти парня будут судить за секс с 15-летней девушкой
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 декабря. В Ленобласти молодого человека будут судить за секс с несовершеннолетней.

Двух забайкальцев будут судить за секс с несовершеннолетними — их вычислили в женской консультации
В Нерчинско-Заводском районе двух 22-летних будут судить за секс с несовершеннолетними девушками. — Преступления выявили, когда сотрудники прокуратуры проверили списки вставших на учет по беременности в женской консультации.


  • Баталь,
  • ДПСА,
  • Гибдд,
  • Взятка,
  • Взвод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: