В "Аллегро" задержали нелегалов из Шри-Ланки

Финские пограничники задержали четырех нелегалов из Шри-Ланки, попытавшихся въехать в страну по поддельным документам. Как сообщает финская телерадиокомпания Yle, нелегалов поймали в прошлый четверг в скоростном поезде «Аллегро», курсирующем между Хельсинки и Санкт-Петербургом.

В Финляндии не хотят переносить время отправления вечернего поезда, так как это повлечет за собой большие изменения в общем расписании железнодорожного движения. Ко всему прочему, в Финляндии считают, что проблемы возникли из-за решений, принятых в России, а значит найти выход из сложившейся ситуации должна российская сторона, говорится в сообщении.

Вполне вероятно, что зимой вечерний рейс «Аллегро» будет отменен, сообщает радиостанция YLE со ссылкой на газету «Этеля-Саймаа».

В Латвии задержаны нелегалы из Пакистана и Шри-Ланки
24 ноября при обследовании латвийско-российской границы в волости Бригю Лудзенского края пограничники заметили следы незаконного пересечения, после чего были обнаружены и задержаны нарушители — пятеро граждан Шри-Ланки и двое граждан…

В Ростове водитель убил дипломата из Шри-Ланки
Потасовска произошла из-за денег.

В Татарстан прибудет делегация минобороны Шри-Ланки, а также послы Латвии и Ирландии
Сегодня в Татарстан прибудут чрезвычайные и полномочные послы Латвии и Ирландии — Астра Курме и Эдриан МакДейд. Гости Казани встретятся с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.

В Подмосковье задержана одна из девушек-участниц группового избиения инвалида
Компания из восьми девушек жестоко избила девушку-инвалида, снимая расправу на видео.


  • Финляндия,
  • Нелегал,
  • Ситуация,
  • Выход,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: