«Второй мед» накажет виновных в скандале с «мертвыми душами»

«Второй мед» накажет виновных в скандале с «мертвыми душами»Ректор московского медуниверситета имени Пирогова (РНИМУ) Николай Володин пообещал наказать виновных в появлении «абитуриентов-призраков» в списках поступающих в вуз. «Мы будем проводить не только профилактическую, но и административную, и наказательную работу», — заявил академик РИА Новости, отвечая на вопрос о мерах воздействия на членов приемной комиссии.

Ректор РНИМУ имени Пирогова Николай Володин обещает наказать виновных в скандале с «абитуриентами-призраками» с высокими баллами по ЕГЭ, которые были включены в списки поступающих в вуз на бюджетные места, передает РИА «Новости».

Симаку показалось подозрительным, что все «липовые» абитуриенты имеют право на внеконкурсное зачисление в вуз, поскольку набрали более 270 баллов на ЕГЭ, а их документы были поданы в самый последний момент.

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.

Директор школы на Камчатке попался на «мертвой душе»
На Камчатке директора одной из сельских школ заподозрили в афере с «мертвыми душами».

Суд Нью-Йорка признал иностранца виновным в связях с ИГ
Жителя Бруклина суд признал виновным в поддержке террористической организации «Исламское государство», пишет New York Post. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.


  • ВУЗ,
  • Володин,
  • Ректор,
  • Николай,
  • Пирогов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: