Сарказм начальника стимулирует креативность у подчиненных

Сарказм начальника стимулирует креативность у подчиненныхДаже будучи разгневан неэффективной работой, остроумный начальник способен добиться от подчиненных необходимых результатов, не опасаясь, что его критика вызовет негодование коллег.

Исследователи из израильского университета Бар-Илан попросили 375 студентов-инженеров оказаться в роли сотрудника службы поддержки клиентов, работающего с телефонными звонками. Студенты прослушали три диалога между другим сотрудником службы поддержки клиентов и звонившим, который был настроен гневно, нейтрально или саркастически.

Исследователи утверждают, что, являясь объектом для сарказма, нам требует пройти через более развитый «когнитивный процесс», или способность видеть вещи под разными углами. Кроме того, присущий подобным комментариям юмор, также разряжает напряженную атмосферу, вызванную чьим-либо недовольством, пишет британская Daily Mail.

Мэр города в Мексике застрелился на глазах у подчиненных
Мэр мексиканского города Тепетонго в штате Сакатекас Филемон Карлос в понедельник застрелился на глазах у подчиненных, использовав их оружие.

В Подмосковье полковник ГИБДД требовал у подчиненного 1 млн руб
19 мая Селивёрстов получил деньги от подчинённого и, увидев наблюдателей, скрылся с места преступления. При этом злоумышленник совершил умышленный наезд на одного из сотрудников правоохранительных органов и выкинул деньги из машины, сообщили корреспонденту Открытого информагентства в Следственном комитете России.

Командир спецбатальона ГИБДД потребовал 1 млн у подчиненного
Последовавшая встреча, на которой сотрудник ГИБДД передал деньги Селиверстову прошла под контролем сотрудников правоохранительных органов. Однако после передачи денежных средств Селиверстову удалось скрыться с места преступления, при этом он сбил на машине одного из сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в задержании, и выкинул полученные деньги в окно автомобиля, сообщили в СК России.

Подчиненные готовятся порезать Трампа на куски
Экситполы отдают Клинтон Вирджинию, а Трампу — Джорджию, из которой простые американцы в далеком 2008 году требовали вывести российские войска. А это торт, который съест штаб Трампа.

Первые в мире железнодорожные войска были у России. К празднику ЖДВ.
6 августа в Российской Федерации отмечается День железнодорожных войск.


  • Поддержка,
  • Клиент,
  • Служба,
  • Исследователь,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: