Госдума предлагает раскрасить карту мира по степени риска Согласно проекту, зеленым цветом обозначат страны, безопасные для туристов. Красный цвет будет говорить о том, что поездка сопряжена с большим риском, рассказал председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк. В желтой зоне будут страны с потенциальными рисками для наших туристов, ну а страны, рекомендованные для путешествия, выделят зеленым. Как пояснил автор идеи, председатель думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк, рейтинг сопроводят рекомендациями — как туристам вести себя и куда обращаться в той или иной ситуации. Комитет Госдумы по информационной политике и связи предлагает разработать совместно с Роспотребнадзором, Ростуризмом и МИД России общедоступный рейтинг туристических рисков для повышения безопасности пребывания россиян за рубежом, сообщил журналистам во вторник глава комитета Сергей Железняк. Комитет, Страна, Политик, Сергей, Железняк

Госдума предлагает раскрасить карту мира по степени риска

Госдума предлагает раскрасить карту мира по степени рискаСогласно проекту, зеленым цветом обозначат страны, безопасные для туристов. Красный цвет будет говорить о том, что поездка сопряжена с большим риском, рассказал председатель комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк.

В желтой зоне будут страны с потенциальными рисками для наших туристов, ну а страны, рекомендованные для путешествия, выделят зеленым. Как пояснил автор идеи, председатель думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк, рейтинг сопроводят рекомендациями — как туристам вести себя и куда обращаться в той или иной ситуации.

Комитет Госдумы по информационной политике и связи предлагает разработать совместно с Роспотребнадзором, Ростуризмом и МИД России общедоступный рейтинг туристических рисков для повышения безопасности пребывания россиян за рубежом, сообщил журналистам во вторник глава комитета Сергей Железняк.

ФАС: перевод всех соцвыплат на карты «Мир» приведет к ограничению конкуренции
В ФАС назвали ущемляющим права граждан законопроект, предлагающий перевести все социальные выплаты на банковские карты «Мир». Ранее сообщалось, что банки намерены обратиться в ЦБ с просьбой не вводить это требование. В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) сочли, что перевод социальных выплат на банковские карты «Мир» может привести к ограничению конкуренции на платежном рынке и ущемить права граждан. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя начальника управления контроля финансовых рынков ФАС Лилию Беляеву. 22 декабря...

В ЦБ сообщили о «провале» в киберзащите карт «Мир»
Пользователи платежных карт «Мир» в первое время использования карт могут подвергаться кибератакам, связанным с работой систем, обслуживающих карты.


  • Комитет,
  • Страна,
  • Политик,
  • Сергей,
  • Железняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: