Один из корпусов отеля на Майорке, где умерла туристка из РФ, закрыт Один из корпусов трехзвездочного отеля на испанском острове Пальма-де-Майорка Luna & Tropical Park, в номере которого 16 июля была обнаружена мертвой туристка из России, закрыт до выяснения причин трагедии, сообщили РИА Новости в администрации отеля. В Балтийской ассоциации защиты прав туристов РИА Новости сообщили, что 29 июля к ним обратилась отдыхавшая в отеле туристка компании «Натали Турс», которая рассказала, что на пятом этаже испанского отеля на протяжении месяца умирали люди, в том числе двое из России. Т.Касьянова со ссылкой на испанские СМИ сообщила, что 18 июня 2011 года в этом отеле скончался россиянин, в начале июля – иностранная туристка, 16 июля – 29-летняя Елена Полищук из Санкт-Петербурга, 20 июля – французский турист и 29 июля – девушка 15-лет, предположительно, гражданка Германии. ИЮЛЬ, Туристка, Отель, Ткасьянов, Ссылка

Один из корпусов отеля на Майорке, где умерла туристка из РФ, закрыт

Один из корпусов отеля на Майорке, где умерла туристка из РФ, закрытОдин из корпусов трехзвездочного отеля на испанском острове Пальма-де-Майорка Luna & Tropical Park, в номере которого 16 июля была обнаружена мертвой туристка из России, закрыт до выяснения причин трагедии, сообщили РИА Новости в администрации отеля.

В Балтийской ассоциации защиты прав туристов РИА Новости сообщили, что 29 июля к ним обратилась отдыхавшая в отеле туристка компании «Натали Турс», которая рассказала, что на пятом этаже испанского отеля на протяжении месяца умирали люди, в том числе двое из России.

Т.Касьянова со ссылкой на испанские СМИ сообщила, что 18 июня 2011 года в этом отеле скончался россиянин, в начале июля – иностранная туристка, 16 июля – 29-летняя Елена Полищук из Санкт-Петербурга, 20 июля – французский турист и 29 июля – девушка 15-лет, предположительно, гражданка Германии.

На западе Москвы горит один из корпусов больницы
Один из лечебных корпусов больницы горит на западе Москвы, проводится эвакуация, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в лечебном корпусе больницы номер 31 на улице Лобачевского.

«Только тот достоин жизни этой, кто на смерть всегда готов». Один из лучших генералов России периода Первой мировой войны Николай Николаевич Юденич
«Только тот достоин жизни этой, кто на смерть всегда готов» Девиз Юденича 5 октября 1933 года скончался один из самых успешных генералов России во время Первой мировой войны, герой Кавказского фронта и один из предводителей Белого движения Николай Николаевич Юденич.


  • ИЮЛЬ,
  • Туристка,
  • Отель,
  • Ткасьянов,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.