В Москве задержали жителя Башкирии с оружием и боеприпасами Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, оперативники нашли ручную гранату РГД — 5, обрез охотничьего ружья 16 калибра, два пистолета — травматический и пневматический и около 30 патронов. Правоохранители считают, что задержанный занимался в столице незаконным сбытом оружия. При задержании у парня оказалась боевая оборонительная граната РГД-5, два запала к взрывчатым устройствам, образ охотничьего ружья 16-го калибра, пистолет ИЖ №799 Т, магазин с 8 патронами к нему, 20 патронов калибра 7,62 мм, пневматический пистолет МР-654К, который похож на боевой пистолет. У жителя Башкирии в Москве изъяли оружие и боеприпасы, которые он хранил в подвале жилого дома, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду в подвале жилого дома N 3, строение 1 в Пятницком переулке в Замоскворечье сотрудники ФСБ и московской полиции задержали жителя Стерлитамака, у которого было изъято несколько единиц оружия и боеприпасы к нему», — сказал собеседник агентства. Калибр, Пистолет, Оружие, Ружьё, Житель

В Москве задержали жителя Башкирии с оружием и боеприпасами

В Москве задержали жителя Башкирии с оружием и боеприпасамиКак сообщили в Главном управлении МВД по Москве, оперативники нашли ручную гранату РГД — 5, обрез охотничьего ружья 16 калибра, два пистолета — травматический и пневматический и около 30 патронов. Правоохранители считают, что задержанный занимался в столице незаконным сбытом оружия.

При задержании у парня оказалась боевая оборонительная граната РГД-5, два запала к взрывчатым устройствам, образ охотничьего ружья 16-го калибра, пистолет ИЖ №799 Т, магазин с 8 патронами к нему, 20 патронов калибра 7,62 мм, пневматический пистолет МР-654К, который похож на боевой пистолет.

У жителя Башкирии в Москве изъяли оружие и боеприпасы, которые он хранил в подвале жилого дома, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду в подвале жилого дома N 3, строение 1 в Пятницком переулке в Замоскворечье сотрудники ФСБ и московской полиции задержали жителя Стерлитамака, у которого было изъято несколько единиц оружия и боеприпасы к нему», — сказал собеседник агентства.

Спецслужбы Киргизии обнаружили тайник с оружием и боеприпасами
БИШКЕК, 15 янв — РИА Новости. Спецслужбы Киргизии обнаружили в Джалал-Абадской области тайник с оружием и боеприпасами, организованный, про версии правоохранителей, сторонниками террористической организации, сообщила в пятницу пресс-служба госкомитета нацбезопасности…

Спецслужба Киргизии нашла принадлежащий террористам тайник с оружием и боеприпасами
БИШКЕК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Сотрудниками государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии обнаружен принадлежащий членам одной из международных террористических организаций тайник с оружием и боеприпасами.


  • Калибр,
  • Пистолет,
  • Оружие,
  • Ружьё,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.