Кэтрин Миддлтон прошла курс спецназа Журнал Vanity Fair частично представил свой традиционный список самых хорошо одетых знаменитостей. Нынешний топ-лист стал уже 72-м по счету. Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон прошла специальный курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает газета The Evening Standard. 29-летнюю герцогиню Кэмбриджскую научили как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, пишет британская пресса. Обучение включает в себя такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями, вождение автомобиля и владение огнестрельным оружием. Фото с сайта lenta.ru Похищение, Ситуация, Весть, Случай, Обучение

Кэтрин Миддлтон прошла курс спецназа

Кэтрин Миддлтон прошла курс спецназаЖурнал Vanity Fair частично представил свой традиционный список самых хорошо одетых знаменитостей. Нынешний топ-лист стал уже 72-м по счету.

Супруга принца Уильяма Кэтрин Миддлтон прошла специальный курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает газета The Evening Standard.

29-летнюю герцогиню Кэмбриджскую научили как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, пишет британская пресса. Обучение включает в себя такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями, вождение автомобиля и владение огнестрельным оружием.

Фото с сайта lenta.ru

Британские СМИ пишут о возможной беременности Кэтрин Миддлтон
Отказ герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон, супруги принца Уильяма, съесть арахисовую пасту во время официального визита в Данию британские журналисты интерпретировали как признак того, что она, возможно, беременна.

Откуда берутся американские Рэмбо: самые престижные курсы подготовки спецназа США
Американские военные известны не только созданием высокоточного суперсовременного оружия.


  • Похищение,
  • Ситуация,
  • Весть,
  • Случай,
  • Обучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: