Власти Москвы отказались от реализации 10 инвестконтрактов Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин призвал отказаться от чрезмерной уплотнительной застройки столицы, посетив в прошлом месяце 20-й квартал района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья и повышение плотности застройки в три раза. Власти Москвы отменили реализацию 10 инвестиционных контрактов, в том числе пять — в центре столицы, чтобы не допустить переуплотнения застройки, сообщил в четверг главный архитектор города Александр Кузьмин. Главный архитектор столицы уточнил, что, в частности, отменено строительство объектов на Остоженке, в Оружейном, Стременном и Малом Гнездниковском переулках. Застройка, Столица, Архитектор, Москва, Четверг

Власти Москвы отказались от реализации 10 инвестконтрактов

Власти Москвы отказались от реализации 10 инвестконтрактовНапомним, мэр Москвы Сергей Собянин призвал отказаться от чрезмерной уплотнительной застройки столицы, посетив в прошлом месяце 20-й квартал района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья и повышение плотности застройки в три раза.

Власти Москвы отменили реализацию 10 инвестиционных контрактов, в том числе пять — в центре столицы, чтобы не допустить переуплотнения застройки, сообщил в четверг главный архитектор города Александр Кузьмин.

Главный архитектор столицы уточнил, что, в частности, отменено строительство объектов на Остоженке, в Оружейном, Стременном и Малом Гнездниковском переулках.

Москва отказалась от глубоких станций метро
Столичные власти отказываются от строительства метро глубокого заложения, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Россия может отказаться от реализации проекта «Южный поток»
МОСКВА, 27 декабря. Россия может отказаться от реализации проекта «Южный поток». Как пишет «Газета», решение будет зависеть от итогов переговоров с Украиной, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.


  • Застройка,
  • Столица,
  • Архитектор,
  • Москва,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: