Власти Москвы отказались от реализации 10 инвестконтрактов

Власти Москвы отказались от реализации 10 инвестконтрактовНапомним, мэр Москвы Сергей Собянин призвал отказаться от чрезмерной уплотнительной застройки столицы, посетив в прошлом месяце 20-й квартал района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья и повышение плотности застройки в три раза.

Власти Москвы отменили реализацию 10 инвестиционных контрактов, в том числе пять — в центре столицы, чтобы не допустить переуплотнения застройки, сообщил в четверг главный архитектор города Александр Кузьмин.

Главный архитектор столицы уточнил, что, в частности, отменено строительство объектов на Остоженке, в Оружейном, Стременном и Малом Гнездниковском переулках.

Москва отказалась от глубоких станций метро
Столичные власти отказываются от строительства метро глубокого заложения, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Россия может отказаться от реализации проекта «Южный поток»
МОСКВА, 27 декабря. Россия может отказаться от реализации проекта «Южный поток». Как пишет «Газета», решение будет зависеть от итогов переговоров с Украиной, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Власти Петербурга отказались от строительства Орловского тоннеля
Напомним, на днях стало известно, что власти Санкт-Петербурга намерены остановить ряд крупных инфраструктурных проектов экс-губернатора Валентины Матвиенко, реализуемых за счет городского бюджета. Отказавшийсь от строительства Орловского тоннеля и двух мостов через Неву, город сэкономит для бюджета 44 млрд рублей.

Власти Москвы отказались от строительства пингвинария
Предполагалось, что в пингвиньем доме будут жить пингвины антарктических видов, поэтому в здании будет работать климатическая установка для охлаждения воздуха, фильтры для очистки воды в бассейне, а также установка для искусственной смены дня и ночи.

Медведев: власти Украины отказались от льготных цен на газ
Между тем премьер подчеркнул, что Россия не отказывается от возобновления поставок газа на Украину.


  • Застройка,
  • Столица,
  • Архитектор,
  • Москва,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: