За пять лет интенсивность движения в Перми возросла на 20%

Вечером интенсивность движения выросла до 909 машин в час, в 2006 году было 805 машин в час. Полученные результаты будут использованы при изменении схем движения на улицах Перми, например, при ремонте дорог и временном ограничении проезда.

За пять лет интенсивность движения в Перми возросла на 20%.Центр дорожной информации провел плановое обследование интенсивности движения транспортных потоков Перми.

Как сообщают в Центре дорожной информации, в ходе проведенного обследования 5 и 6 июля 2011 года интенсивности транспортного потока удалось выявить его увеличение на 20% по сравнению с 2006 годом. В 2011 году средняя интенсивность движения в утренний час пик составляет примерно 797 транспортных средств в час, в 2006 г. — 625.

Отшельник с Ярославского шоссе за пять лет наладил быт в своей землянке
Корреспонденты «СтарХита» навещали Юрия летом 2013 года. Тогда мужчина обитал в индейском вигваме, построенном на обочине Ярославского шоссе недалеко от Александрова, и мечтал улучшить жилищные условия.

Аварийность в гражданской авиации РФ выросла до максимума за пять лет
Об этом сообщает портал Ato.ru во вторник, 15 марта, со ссылкой на доклад Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Отмечается, что за 2015 год было зафиксировано 41 авиационное происшествие.

Хашим Тачи намерен создать армию и за пять лет интегрировать Косово в НАТО
Избранный президентом Косово Хашим Тачи видит одной из своих главных задач скорейшее присоединение к программе военного сотрудничества с НАТО «Партнёрство ради мира», с тем чтобы Косово за пять лет интегрировалось…

За 10 лет число школьников в Эстонии снизилось на 20 тыс. человек
Предстоящей осенью в основные школы, гимназии и технические училища Эстонии пойдут свыше 143 тысяч учеников, что на 14% или на 20 тысяч человек меньше, чем в 2006 году.

В 2015 г на Северном Кавказе уничтожены 7 банд, присягнувших ИГ
В текущем году в северокавказском регионе уничтожены 7 бандформирований, присягнувших «Исламскому государству», сообщает Взгляд со ссылкой на замдиректора ФСБ Евгения Сысоева.


  • Движение,
  • ЧАС,
  • Интенсивность,
  • Пермь,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: