Виталий Юсуфов вошел в совет директоров Банка Москвы Из совета директоров выбыли два представителя Столичной страховой группы — гендиректор страховой группы МСК (входит в ССГ) Сергей Савосин и бывший президент ССГ Александр Судаков, а также первый зампред ВТБ Юрий Соловьев. Сообщается также, что на голосование были вынесены вопросы о досрочном прекращении полномочий прежнего совета директоров Банка Москвы и избрании 15 членов совета директоров из 17 кандидатов. Бизнесмен Виталий Юсуфов, который ведет переговоры с ВТБ о продаже своей доли в Банке Москвы, вошел в совет директоров Банка Москвы, в то же время из совета вышел советник экс-главы кредитной организации Андрея Бородина Лев Алалуев, говорится в материалах банка. Совет, Директор, Москва, Группа, Страхов

Виталий Юсуфов вошел в совет директоров Банка Москвы

Виталий Юсуфов вошел в совет директоров Банка МосквыИз совета директоров выбыли два представителя Столичной страховой группы — гендиректор страховой группы МСК (входит в ССГ) Сергей Савосин и бывший президент ССГ Александр Судаков, а также первый зампред ВТБ Юрий Соловьев.

Сообщается также, что на голосование были вынесены вопросы о досрочном прекращении полномочий прежнего совета директоров Банка Москвы и избрании 15 членов совета директоров из 17 кандидатов.

Бизнесмен Виталий Юсуфов, который ведет переговоры с ВТБ о продаже своей доли в Банке Москвы, вошел в совет директоров Банка Москвы, в то же время из совета вышел советник экс-главы кредитной организации Андрея Бородина Лев Алалуев, говорится в материалах банка.

Кузен Путина вошел в совет директоров банка Батуриной
В банке, где в феврале прошли обыски по делу о многомиллиардных хищениях, сменился руководящий состав.

Навальный вошел в совет директоров «Аэрофлота»
За Навального было отдано почти 800 миллионов голосов акционеров.


  • Совет,
  • Директор,
  • Москва,
  • Группа,
  • Страхов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: