Сестра Цукерберга уходит из Facebook и запускает свой проект

Сестра Цукерберга уходит из Facebook и запускает свой проектСестра основателя крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марка Цукерберга Рэнди уходит из компании брата, где она занимала должность директора по маркетингу, сообщает Digital Trends. Сестра самого молодого миллиардера планеты, которая работает с ним с 2004 года, решила запустить новую социальную сеть или медиапроект.

Рэнди Цукерберг, сестра основателя популярной во всем мире социальной сети Facebook Марка Цукерберга, уходит из компании после шести лет работы, пишет газета Los Angeles Times. По данным издания, Рэнди решила, что ей необходимо «заняться чем-то другим», а именно — собственным бизнесом.

В Facebook Рэнди Цукерберг занимала пост директора по маркетингу. Она, в частности, отвечала за контакты со СМИ и принимала активное участие в запуске официального видеоканала соцсети под названием Facebook Live.

Фото с сайта lenta.ru

Аяз Муталибов: Причина ухода из политики — желание заняться своей семьей и здоровьем
Первый президент Азербайджана Аяз Муталибов официально заявил о том, что уходит из политики и из партии. Такое заявление Муталибов сделал по телефону в ходе съезда Социал-демократической партии Азербайджана 30 июня. Говоря о принятии в Азербайджане закона «Об экс-президентах», Муталибов отметил, что это стало возможным благодаря политической воле главы государства Ильхама Алиева. «Это важный шаг в развитии демократии в Азербайджане.

«Лукойл» уходит из Польши и Прибалтики
Пресс-служба российской нефтяной компании «Лукойл» в пятницу сообщила, что полностью уходит с рынка в Польше, Литве и Латвии. Около 230 АЗС «Лукойла» купит австрийская компания AMIC Energy Management.

Леонид Береснев — о Липмане, уходе из сборной и проблемах хоккея Латвии
Леонид Береснев — о лжи Кирова Липмана, причинах ухода из сборной Латвии, помощи Юриса Савицкиса и положении дел в латвийском хоккее. В Латвии разгорелся нешуточный скандал.

Поклонников "Ленинграда" возмутил уход Алисы Вокс из группы и новые солистки коллектива
Сергей Шнуров прокомментировал уход из коллектива исполнительницы хита "про лабутены".

Готовят ли Facebook и Samsung совместный проект
Основатель и глава Facebook Марк Цукерберг и вице-председатель Samsung Electronics Ли Джей Ен провели переговоры, на которых, возможно, обсудили выпуск совместного смартфона.


  • Рэнди,
  • Компания,
  • Директор,
  • Сестра,
  • Цукерберг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: