Международные резервы выросли за неделю на $4,1 млрд Как сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Банка России, за период 22-29 июля 2011г. золотовалютные резервы Российской Федерации в их еженедельном исчислении выросли на 4,1 млрд долл. и составили 535,0 млрд долл. До середины сентября 2007 года ЦБ использовал для обозначения международных резервов термин «золотовалютные резервы». Международные резервы представляют собой финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства России. Объем международных резервов России по состоянию на 29 июля вырос по сравнению с аналогичным показателем от 22 июля на 4,1 млрд долларов, составив 535,0 млрд долларов против 530,9 млрд долларов неделей ранее, сообщили газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России. Миллиард, Доллар, Банка, Резерв, ИЮЛЬ

Международные резервы выросли за неделю на $4,1 млрд

Международные резервы выросли за неделю на $4,1 млрдКак сообщил сегодня департамент внешних и общественных связей Банка России, за период 22-29 июля 2011г. золотовалютные резервы Российской Федерации в их еженедельном исчислении выросли на 4,1 млрд долл. и составили 535,0 млрд долл.

До середины сентября 2007 года ЦБ использовал для обозначения международных резервов термин «золотовалютные резервы». Международные резервы представляют собой финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства России.

Объем международных резервов России по состоянию на 29 июля вырос по сравнению с аналогичным показателем от 22 июля на 4,1 млрд долларов, составив 535,0 млрд долларов против 530,9 млрд долларов неделей ранее, сообщили газете ВЗГЛЯД в департаменте внешних и общественных связей Банка России.

Международные резервы России за неделю снизились на 0,9 млрд. долл
Как сообщил Артем Бирюков из HSBC, фунт потерял за неделю 1% стоимости через официальные валютные курсы ЦБР, тогда как евро подешевел всего на 0,1%. В абсолютных значениях потери резервов России от фунта, по данным Марии Помельниковой из Райффайзенбанка, составили примерно $450 млн, а от евро — всего $200 млн.

Международные резервы России за неделю снизились на 9,2 млрд долларов
Международные резервы России за неделю, закончившуюся 30 сентября, уменьшились на 9,2 млрд долларов. Как следует из материалов Банка России, показатель составляет 516,8 млрд долларов.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Банка,
  • Резерв,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: