В отеле на Майорке за два месяца скончались двое российских туристов

В конце июля из отеля массово эвакуировали туристов из-за утечки газа. Это ЧП, по предварительной информации, совпало и со смертью 15-летней посетительницы, пишет сайт Фонтанка.ру.

На испанском острове Майорка этим летом в отеле Luna Tropical Park 3* скончались пять иностранных туристов, двое из которых — россияне, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор Балтийской ассоциации защиты прав потребителей Татьяна Касьянова в четверг.

Двадцатидевятилетняя девушка из Санкт-Петербурга приехала отдыхать в трехзвездочный отель Luna — Tropical Park и умерла в испанской больнице от тромба в легком. Этот отель пользуется дурной славой — за лето здесь по неизвестным причинам умерло несколько постояльцев, причем среди них есть еще один россиянин, из Москвы, сообщает Росбалт.

Продажи автомобилей в Казахстане упали на 40 процентов за два месяца
Продажи автомобилей в Казахстане снизились на 40 процентов за два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ).

Порошенко: за два месяца на Украине осуждены 492 коррупционера
КИЕВ, 6 октября. /ТАСС/. За последние два месяца к уголовной ответственности на Украине привлечены почти 500 коррупционеров.

Упрощенный въезд в Азербайджан стартует за два месяца до открытия Европейских игр — 2015
Граждане стран, которым необходима виза для въезда в Азербайджан, получат возможность посетить страну по билетам на соревнования Европейских игр-2015 еще за два месяца до их старта.

Азиатские фондовые индексы достигли максимума за два месяца
Азиатские индексы продолжили в понедельник, 7 марта, рост и достигли максимума за последние два месяца на фоне оптимистичных данных США по рынку труда и роста цен на нефть, сообщает Reuters.

Золото подорожало до максимума за два месяца
Цены на золото поднимались во вторник до максимального уровня с ноября на фоне повышенного спроса на надежные активы, сообщает агентство Bloomberg.


  • Отель,
  • Турист,
  • Больница,
  • Санктпетербург,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: