Приморский гонщик, избитый начальником ГИБДД, просит защиты в Госдуме

Приморский гонщик, избитый начальником ГИБДД, просит защиты в ГосдумеНапомним, что Ярослав Горбенко ранее заявлял о том, что ночью 26 мая на пригородной дороге гаишник жестоко его избил. Спустя несколько дней в интернете появилось видео, на котором человек в форме похожий на начальника приморского ГИБДД сначала бьет водителя рукой по затылку, потом таскает за ухо, хватает за руку, а после — бьет ногой.

Следственный комитет РФ по Приморскому краю официально прокомментировал ситуацию с уголовным делом в отношении главы краевого ГИБДД Александра Лысенко, обвинявшегося в избиении стритрейсера. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская, расследование продолжается.

Следственное управление Следственного комитета по Приморскому краю в четверг официально подтвердило информацию о прекращении уголовного дела в отношении начальника краевого ГИБДД Александра Лысенко, которого подозревали в избиении уличного гонщика, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Начальника районной ГИБДД нашли мертвым в Бурятии
Как сообщили «МК» в МВД РФ, поиски 35-летнего капитана Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал. Вчера в 18.10 труп начальника ГИБДД был обнаружен в поселке Заиграево во дворе нежилого дома.

Ударивший стритрейсера начальник ГИБДД Приморья подал в отставку
Решение стало для приморцев весьма неожиданным — никто не думал, что призывы уволиться воплотятся в жизнь через полгода после сбора подписей за отставку главного гаишника Приморья. В апреле 2011 года в интернете начался сбор подписей из-за проблем с прохождением техосмотра.

Начальник ГИБДД Приморья, избивший стритрейсера, подал в отставку
МВД России примет окончательное решение об отставке начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который накануне подал рапорт об увольнении, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела информации и общественных связей Управления МВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко подал в отставку
Начальник управления ГИБДД Приморья, полковник полиции Александр Лысенко, подозреваемый в превышении должностных полномочий при задержании во Владивостоке ночного автогонщика Ярослава Горбенко, подал в отставку, сообщил РИА Новости в понедельник представитель УМВД по Приморскому краю.


  • КРАЙ,
  • Гибдд,
  • Бьета,
  • Отношение,
  • Избиение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: