В Петербурге грозились взорвать белорусское метро и "Батьку" Полиция Петербурга ищет анонима, сообщившего о «заминировании» московского и минского метро, а также пригрозившего «взорвать» белорусского президента. Накануне в 3:03 в дежурную часть Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти позвонил неизвестный. Как передает АН «Оперативное прикрытие», ночью в 3.03 часа в Дежурную часть Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти позвонил мужчина и сообщил, что готовит взрыв и теракт. Звонок в Дежурной части Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти раздался в 3.03 вчерашней ночи. Мужской голос заявил оператору службы «02», что он готовит взрыв и теракт. Управление, МВД, Петербург, Ленобласть, Часть

В Петербурге грозились взорвать белорусское метро и "Батьку"

В Петербурге грозились взорвать белорусское метро и 'Батьку'Полиция Петербурга ищет анонима, сообщившего о «заминировании» московского и минского метро, а также пригрозившего «взорвать» белорусского президента. Накануне в 3:03 в дежурную часть Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти позвонил неизвестный.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», ночью в 3.03 часа в Дежурную часть Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти позвонил мужчина и сообщил, что готовит взрыв и теракт.

Звонок в Дежурной части Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти раздался в 3.03 вчерашней ночи. Мужской голос заявил оператору службы «02», что он готовит взрыв и теракт.

В Петербурге создан комплекс для тушения и маскировки военной техники
Специалисты НПО «Современные пожарные технологии» («СоПоТ», Санкт-Петербург) создали мобильный комплекс химзащиты и маскировки «Зверь», который способен не только потушить горящую технику, но и скрыть ее из поля зрения радаров и спутников.


  • Управление,
  • МВД,
  • Петербург,
  • Ленобласть,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.