Сотрудника ФСБ арестовали за нападение на сына Чумака Пресненский суд Москвы санкционировал взятие под стражу сотрудника ФСБ Тимура Гашаева. Он подозревается в организации нападения на сына известного экстрасенса Аллана Чумака и похищения у него машины и имущества на общую сумму более 2 миллионов рублей. Обманным путем сына экстрасенса вызвали на встречу в «Бэт-Кафе», расположеннное на Пресненском валу, и как только Дмитрий туда приехал на своей «Лексус-ISF», на него напали, увезли в специальное место, где заставили подписать документы о согласии на продажу машины. В среду, 3 августа, в Москве был арестован подполковник ФСБ, 36-летний Тимур Гашаев, подозреваемый в похищении 25-летнего Дмитрия Чумака, сына экстрасенса Алана Чумака. Фото с сайта lenta.ru Экстрасенс, СЫН, Чумак, ФСБ, Машин

Сотрудника ФСБ арестовали за нападение на сына Чумака

Сотрудника ФСБ арестовали за нападение на сына ЧумакаПресненский суд Москвы санкционировал взятие под стражу сотрудника ФСБ Тимура Гашаева. Он подозревается в организации нападения на сына известного экстрасенса Аллана Чумака и похищения у него машины и имущества на общую сумму более 2 миллионов рублей.

Обманным путем сына экстрасенса вызвали на встречу в «Бэт-Кафе», расположеннное на Пресненском валу, и как только Дмитрий туда приехал на своей «Лексус-ISF», на него напали, увезли в специальное место, где заставили подписать документы о согласии на продажу машины.

В среду, 3 августа, в Москве был арестован подполковник ФСБ, 36-летний Тимур Гашаев, подозреваемый в похищении 25-летнего Дмитрия Чумака, сына экстрасенса Алана Чумака.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье ястреба Кирюшу посадили под арест за нападение на кошку Лолу
В Талдомском районе Московской области охотничий ястреб по кличке Кирюша напал на гулявшую по огороду кошку Лолу, передает телеканал «360 Подмосковье».


  • Экстрасенс,
  • СЫН,
  • Чумак,
  • ФСБ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.