Сотрудника ФСБ арестовали за нападение на сына Чумака

Сотрудника ФСБ арестовали за нападение на сына ЧумакаПресненский суд Москвы санкционировал взятие под стражу сотрудника ФСБ Тимура Гашаева. Он подозревается в организации нападения на сына известного экстрасенса Аллана Чумака и похищения у него машины и имущества на общую сумму более 2 миллионов рублей.

Обманным путем сына экстрасенса вызвали на встречу в «Бэт-Кафе», расположеннное на Пресненском валу, и как только Дмитрий туда приехал на своей «Лексус-ISF», на него напали, увезли в специальное место, где заставили подписать документы о согласии на продажу машины.

В среду, 3 августа, в Москве был арестован подполковник ФСБ, 36-летний Тимур Гашаев, подозреваемый в похищении 25-летнего Дмитрия Чумака, сына экстрасенса Алана Чумака.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье ястреба Кирюшу посадили под арест за нападение на кошку Лолу
В Талдомском районе Московской области охотничий ястреб по кличке Кирюша напал на гулявшую по огороду кошку Лолу, передает телеканал «360 Подмосковье».

Двух россиянок арестовали в кипрском аэропорту за нападение на полицию
Две российские туристки были задержаны в аэропорту кипрского города Ларнака за нападение на полицейских.

СМИ: в аэропорту Ларнаки за нападение на полицию арестовали двух россиянок
АФИНЫ, 31 окт — РИА Новости, Геннадий Мельник. Две россиянки — 61-летняя мать и 23-летняя дочь — арестованы в воскресенье вечером в аэропорту Ларнаки за отказ пройти контроль безопасности и…

Молодой москвич задержан за нападение на сотрудников ДПС
Сотрудники полиции московского района Бабушкинский задержали 21-летнего москвича за нападение на сотрудников дорожно-патрульной службы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Управляя автомобилем «Хендай», молодой человек превысил скорость и не остановился по требованию инспекторов ДПС.


  • Экстрасенс,
  • СЫН,
  • Чумак,
  • ФСБ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: