РФ и США расширяют военно-техническое сотрудничество

РФ и США расширяют военно-техническое сотрудничествоВ мае этого года Россия и США заключили соглашение на поставку для афганской армии 21 вертолета Ми-17В5. «Первые два комплекта будут поставлены в Казань в конце августа, еще восемь — в сентябре», — сказал Дзиркалн.

Россия и США планируют в ближайшее время заключить новые соглашения по линии военно-технического сотрудничества, сообщил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Вячеслав Дзиркалн, передает РИА «Новости».

В мае этого года Россия договорилась с Индией о поставке 80 вертолетов Ми-17, согласно заключенному во Франции на авиасалоне в Ле-Бурже контракту.

Россия и Узбекистан расширят военно-техническое сотрудничество
«Ситуация у границы Узбекистана является тревожной и сложной и заставляет задуматься ещё раз над тем, насколько важно на сегодняшний день сотрудничество в рамках ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности) и…

Россия и Индия расширят военно-техническое сотрудничество до военного
Россия и Индия добились существенного прогресса сразу в нескольких совместных проектах, в том числе в переговорах по системам ПРО С-400.

РФ и США продлили научно-техническое сотрудничество
Правительство России приняло решение продлить соглашение о сотрудничестве с США в научно-технической сфере сроком на 10 лет, следует из материалов, опубликованных на сайте раскрытия правовой информации.

Россия расширяет военно-техническое сотрудничество, несмотря на санкции
В военно-техническом сотрудничестве России с другими странами сегодня всё большее место занимают совместные разработки и лицензионное производство российского вооружения, сообщает Российская газета.

Ильхам Алиев утвердил новую версию Соглашения России и Азербайджана о военно-техническом сотрудничестве
Президентом Азербайджана Ильхама Алиевым сегодня было подписано распоряжение, утверждающее Протокол от 14 октября 2015 года о внесении изменений в Соглашение между правительствами Азербайджана и России о взаимной защите прав на…


  • США,
  • Сотрудничество,
  • Вячеслав,
  • Служба,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: