Житель Башкирии задержан в центре Москвы с оружием и гранатой

Житель Башкирии задержан в центре Москвы с оружием и гранатойКак установили правоохранительные органы, задержанный хранил в подвале ручную гранату, обрез охотничьего ружья, пистолет, магазин с восемью патронами, 20 патронов калибра от автомата Калашникова и пневматический пистолет.

В среду сотрудники отдела МВД России по району Замоскворечье совместно с оперативниками ФСБ задержали «удивительного соседа», который поселился в подвале дома №3 по Пятницкому переулку. Им оказался 23-летний уроженец Башкортостана.

У жителя Башкирии в Москве изъяли оружие и боеприпасы, которые он хранил в подвале жилого дома, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В среду в подвале жилого дома N 3, строение 1 в Пятницком переулке в Замоскворечье сотрудники ФСБ и московской полиции задержали жителя Стерлитамака, у которого было изъято несколько единиц оружия и боеприпасы к нему», — сказал собеседник агентства.

Полиция сообщила о 300 задержаниях в центре Москвы
В течение 7 мая в ходе несогласованных пикетов в центре Москвы полиция произвела около 300 задержаний.

Актер Валерий Николаев вновь задержан в центре Москвы
Актер Валерий Николаев задержан за нарушение ПДД в центре Москвы, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы 17-летний москвич на Ferrari устроил ДТП: сгорели 2 машины
В результате аварии на Крымском Валу итальянский суперкар перевернулся и загорелся.

Полиция назвала количество задержанных в центре Москвы
Вечером во вторник в центре Москвы были задержаны около 60 человек, заявили в пресс-службе ГУ МВД по городу. Из них примерно половина была задержана у памятника героям Плевны, а остальные — в районе Пушкинской площади, утверждают в главке. В свою очередь, активисты сообщают о по меньшей мере 200 задержанных.


  • ПОЛ,
  • ФСБ,
  • Замоскворечье,
  • Сотрудник,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: