Тренер Путина по дзюдо будет участвовать в праймериз в Петербурге Василий Шестаков, депутат Госдумы от «Справедливой России» будет участвовать в праймериз «Единой России» по Петербургу. Василий Шестаков, известный как тренер по дзюдо премьер-министра РФ Владимира Путина, на прошлой неделе вышел из «Справедливой России» вслед за одним из лидеров партии Александром Бабаковым. «Это известный человек, пользующийся авторитетом, с очень серьезным политическим бэкграундом», — сказал про Шестакова руководитель исполнительного комитета петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Юрьев. В список участников праймериз «Единой России» в Петербурге Шестаков был включен накануне по решению федерального координационного совета Общероссийского народного фронта. По словам руководителя исполнительного комитета петербургского отделения «Единой России» Дмитрия Юрьева, сейчас многие из членов «Справедливой России» подают заявления на участие в праймериз от Народного фронта. Праймериз, ШЕС, Фронт, Партия, Отделение

Тренер Путина по дзюдо будет участвовать в праймериз в Петербурге

Тренер Путина по дзюдо будет участвовать в праймериз в ПетербургеВасилий Шестаков, депутат Госдумы от «Справедливой России» будет участвовать в праймериз «Единой России» по Петербургу. Василий Шестаков, известный как тренер по дзюдо премьер-министра РФ Владимира Путина, на прошлой неделе вышел из «Справедливой России» вслед за одним из лидеров партии Александром Бабаковым.

«Это известный человек, пользующийся авторитетом, с очень серьезным политическим бэкграундом», — сказал про Шестакова руководитель исполнительного комитета петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Юрьев.

В список участников праймериз «Единой России» в Петербурге Шестаков был включен накануне по решению федерального координационного совета Общероссийского народного фронта. По словам руководителя исполнительного комитета петербургского отделения «Единой России» Дмитрия Юрьева, сейчас многие из членов «Справедливой России» подают заявления на участие в праймериз от Народного фронта.

В честь тренера Путина по дзюдо назвали алмаз
«Алроса» назвала в честь известного тренера по дзюдо Анатолия Рахлина алмаз весом 136,24 карата.

Скончался первый тренер Путина по дзюдо Анатолий Рахлин
В Петербурге в результате тяжёлой болезни ушёл из жизни известный спортивный наставник.


  • Праймериз,
  • ШЕС,
  • Фронт,
  • Партия,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: