Кейт Миддлтон прошла курс самообороны Журнал Vanity Fair частично представил свой традиционный список самых хорошо одетых знаменитостей. Нынешний топ-лист стал уже 72-м по счету. 29-летнюю герцогиню Кэмбриджскую научили как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, пишет британская пресса. Обучение включает в себя такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями, вождение автомобиля и владение огнестрельным оружием. Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает интернет-версия газеты Sun. Фото с сайта lenta.ru Похищение, Случай, Весть, Ситуация, Уильям

Кейт Миддлтон прошла курс самообороны

Кейт Миддлтон прошла курс самообороныЖурнал Vanity Fair частично представил свой традиционный список самых хорошо одетых знаменитостей. Нынешний топ-лист стал уже 72-м по счету.

29-летнюю герцогиню Кэмбриджскую научили как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, пишет британская пресса. Обучение включает в себя такие навыки, как выживание в плену, общение с похитителями, вождение автомобиля и владение огнестрельным оружием.

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон прошла курс британского спецназа SAS, который обучает, как вести себя в случае похищения и в других экстремальных ситуациях, сообщает интернет-версия газеты Sun.

Фото с сайта lenta.ru

Дизайнера подвенечного платья Кейт Миддлтон обвинили в плагиате
Со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон прошло пять лет, но разговоры о нём не утихают по сей день, а недавно и вовсе вокруг белоснежного кружевного наряда разгорелся скандал.

Исхудавшая Кейт Миддлтон готовится к ЭКО
Говорят, принц Уильям мечтает о третьем ребенке, однако исхудавшая Кейт не может забеременеть. Ходят слухи, что герцогиня Кембриджская готовится к ЭКО.


  • Похищение,
  • Случай,
  • Весть,
  • Ситуация,
  • Уильям
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.