Сестра Цукерберга уходит из Facebook ради собственного бизнеса

Сестра Цукерберга уходит из Facebook ради собственного бизнесаРэнди Цукерберг, сестра основателя популярной во всем мире социальной сети Facebook Марка Цукерберга, уходит из компании после шести лет работы, пишет газета Los Angeles Times. По данным издания, Рэнди решила, что ей необходимо «заняться чем-то другим», а именно — собственным бизнесом.

Сестра Марка Цукерберга, создателя крупнейшей в мире социальной сети, намерена заняться собственным медиапроектом. В своем заявлении об отставке Рэнди написала, что «вкладывала душу в инновации и развитие медиаиндустрии».

В Facebook Рэнди Цукерберг занимала пост директора по маркетингу. Она, в частности, отвечала за контакты со СМИ и принимала активное участие в запуске официального видеоканала соцсети под названием Facebook Live.

Фото с сайта lenta.ru

Предприниматель: Большой бизнес уходит из Латвии
Латвийская налоговая политика делает ведение бизнеса в Латвии наименее выгодным на фоне соседних балтийских государств. Крупнейшая пивоваренная компания Aldaris уже вывела свое производство за пределы Латвии.

Прохоров объявил об уходе из бизнеса в политику и сразу предложил упразднить нацреспублики
Миллиардер передал бизнес-активы партнерам по «Онэксиму» и вступил в «Гражданскую платформу». На ее съезде в Москве Прохоров озвучил ряд новых громких инициатив.

Посол: японский бизнес не уходит из РФ, интерес инвесторов не снизился
ТОКИО, 23 окт — РИА Новости, Ксения Нака. Интерес японских инвесторов не снижается, крупный бизнес не уходит из России, несмотря на некоторое снижение объемов товарооборота, сказал посол РФ в Японии…

«Жаманак»: Бизнес уходит из Армении
Правительство Армении на своем заседании отвергнет заявку компании «Юэфгруп», занимающейся программированием, на развертывание деятельности в свободной экономической зоне «Альянс». Соответствующий проект решения подготовил министр финансов Ваграм Аванесян.

Сурков объяснил решение об уходе из политики
Бывший глава аппарата правительства России Владислав Сурков в интервью журналу «Русский пионер» объяснил мотивы своего решения.


  • Рэнди,
  • Марка,
  • СЕТЬ,
  • Цукерберг,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: