Google обвинил Apple, Microsoft и Oracle в сговоре против Android

Google обвинил Apple, Microsoft и Oracle в сговоре против AndroidСтарший вице-президент и главный сотрудник по правовым вопросам Дэвид Драммонд (David Drummond), опубликовавший открытое письмо, критиковал покупку патентов мобильной индустрии группой крупных компаний.

Драммонд полагает, что Microsoft, Oracle, Apple, а также ряд других компаний, из зависти устроили «заговор против Android» и пытаются задавить ее патентными исками. Эти компании объединились для покупки пакетов патентов Novell и Nortel, чтобы у Google не было ни единого шанса заполучить их для Android.

Как известно, Oracle обвиняет поискового гиганта в нарушении своих авторских прав и незаконном использовании Java-решений при создании операционной системы Android. Свои претензии к производителям мобильных телефонов под управлением Android также предъявляют Microsoft и Apple.Google утверждает, что борьба против Android объединила даже таких извечных врагов, как Microsoft и Apple.

«Миф о «монголах из Монголии на Руси» есть самая грандиозная и чудовищная провокация Ватикана и Запада в целом против России»
Очевидно, что вторжение в Восточную Европу и на Русь в 1236-1240 гг.

Трамп уверен в необходимости сотрудничества США и РФ в борьбе против ИГ
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен в необходимости сотрудничества между Вашингтоном и Москвой в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).

Президент пообещал не оставлять Грузию, Молдавию и Украину в борьбе против России: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ вышедших на эстонском языке, сегодня, 13 сентября.


  • Патент,
  • Драммонд,
  • Компания,
  • Нарушение,
  • Гигант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: