Спасатели Адыгеи ищут в районе горы Фишт пропавшего туриста из Тулы

Спасатели Адыгеи ищут в районе горы Фишт пропавшего туриста из ТулыИскали его 18 спасателей и в 09:45 он был найден в 4 км от приюта Фишт. Состояние здоровья мужчины опасности не вызывает.

Спасатели Адыгеи ищут туриста из Тулы, пропавшего в районе горы Фишт, что в западной части Главного Кавказского хребта. 25-летний турист путешествовал по горам Северного Кавказа с незарегистрированной группой и, по предположению его земляков, утром один ушел с приюта «Фишт», не предупредив никого о своей отлучке.

Спасатели МЧС вторые сутки ищут заблудившегося в горах Адыгеи туриста из Тулы, сообщил сегодня пресс-секретарь МЧС по республике Сергей Сергеев. По данным, поступившим в МЧС, двадцатипятилетний турист путешествовал с незарегистрированной туристической группой из Тульской области.

В Киргизии арестовали лжемилиционеров, обокравших туристов из России
Сотрудники правоохранительных органов Киргизии задержали подозреваемых в краже денег у российских туристов, везших ребенка-инвалида на лечение на озеро Иссык-Куль. Об этом сегодня, 8 июля, сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

В Египте перевернулся автобус с туристами из Венгрии, есть погибшие
На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си. По информации полиции, авария произошла в районе курортного города Хургада на Красном море.

В Тайланде погиб 20-летний турист из России
Молодой человек скончался в результате автомобильной аварии.

Трех туристов из Тулы ищут спасатели в горах Сочи
Сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России вторые сутки разыскивают в Сочи заблудившихся туристов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ЮРПСО в среду.

Грузинские спасатели ищут в горах Аджарии семерых человек
В горах Хулойского района Аджарии второй день продолжается операция по спасению семи человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на грузинские СМИ.


  • ФИШТ,
  • МЧС,
  • ТУЛА,
  • Спасатель,
  • Адыгея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: