Прохоров не будет исключать из "Правого дела" Бориса Надеждина

Прохоров не будет исключать из 'Правого дела' Бориса НадеждинаРанее лидер «Правого дела» Михаил Прохоров решительно опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что в партию якобы принимаются политики националистического толка.

Борис Надеждин, возглавляющий подмосковное отделение «Правого дела», заявил газете «Коммерсантъ», что глава партии Михаил Прохоров не собирается его исключать. «Вопрос об исключении снят», — заверил Надеждин.

Господин Прохоров распустил региональное отделение в Санкт-Петербурге, лишив членства партии 1334 человека, и чуть было не поставил вопрос об исключении из партии лидера подмосковного отделения Бориса Надеждина за сотрудничество с националистами.

Фото с сайта lenta.ru

Швейцарская федерация футбола не будет исключена из ФИФА
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) не будет исключать Федерацию футбола Швейцарии (СВФ) из своего состава. Такое решение принял Комитет ФИФА по чрезвычайным ситуациям, который постановил, что СВФ выполнила все требования исполкома ФИФА от 16 декабря, передает ИТАР-ТАСС.

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
Член федерального политсовета и один из основателей «Правого дела» Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.

Богданов может быть исключен из федеральной тройки «Правого дела»
Отвечая на вопрос РИА Новости, имеет ли смысл нахождение Богданова в качестве второго номера «тройки», если он лишен права выступать от имени партии, Дунаев сказал: «От имени организации выступать не может, но он узнаваемый человек».

«Правое дело» вернуло привлеченным Прохоровым спонсорам 481 млн рублей
Федеральный политсовет «Правого дела» принял решение вернуть жертвователям 481,241 млн рублей. Спонсоры партии отказались поддерживать ее после того, как пост лидера политической организации покинул Михаил Прохоров.

"Правое дело" признало первый день съезда недействительным (ВИДЕО)
Сторонники М. Прохорова заявили о «левых мандатах», обнаруженных на съезде, и о фактическом «захвате съезда». Кроме того, глава фонда «Город без наркотиков» рассказал РБК, что в ходе мероприятия «появились люди, которые были исключены из партии, и их объявили делегатами, а людей, которые были действительно делегатами, оставили за закрытыми дверями».


  • Прохоров,
  • Партия,
  • Правый,
  • Отделение,
  • Надеждина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: