В Москве за полгода совершено более 100 поджогов автомобилей

В Москве за полгода совершено более 100 поджогов автомобилейВспоминая 2008 год, Голованов отметил, что тогда в общей сложности было зарегистрировано 180 поджогов транспорта, но уже в 2009 году их количество снизилось на 23% и составило 139. «Тенденция сохранилась и в следующем году – 124 (поджога машин), а за минувшие полгода было совершено 119 поджогов», – цитирует представителя ГУВД Москвы РИА Новости.

В Москве за прошедшие полгода совершено более 100 поджогов автомобилей. Подобные факты по-прежнему вызывают обеспокоенность сотрудников правоохранительных органов — расследовать такие уголовные дела непросто.

Более 100 поджогов автомобилей совершено в Москве за прошедшие полгода, сообщил в четверг в эксклюзивном интервью РИА Новости заместитель начальника столичного Главка МВД — руководитель полиции Виктор Голованов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве за сутки напали на двух журналистов
На проспекте Вернадского в Москве за сутки совершены два нападения на журналистов. РИА Новости 6 ноября сообщило, что вечером 3 ноября грабителями была ранена сотрудница агентства. По данным агентства «Интерфакс», 4 ноября в столице ограбили тележурналиста. На журналистку РИА Новостей напали на выходе из парка 50-летия Октября на проспекте Вернадского. По данным газеты «Комсомольская правда», трое мужчин азиатской внешности вырвали у 26-летней выпускающего редактора телефон.

АВТОВАЗ в 2012 году планирует выпустить более 100 тысяч Lada Granta
АВТОВАЗ в 2012 году планирует произвести более 100 тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30-40 тысяч на мощностях «ИжАвто», сообщил вице-президент АВТОВАЗа по стратегии Григорий Хворостянов. По его словам, выпуск автомобилей Lada Granta на «ИжАвто» планируется запустить в третьем квартале 2012 года.

В Москве минувшей ночью горели 11 автомобилей
В Москве в ночь на субботу горели 11 автомобилей – как иномарок, так и отечественного производства. Пожары зафиксированы на юге, северо-востоке, в центре и на востоке города, в нескольких случаях полиция предполагает поджог.

Ночью в Москве снова сожгли две иномарки
23 сентября два подростка сожгли четыре автомобиля в районе Зябликово на юге столицы, ночью 21 сентября на шоссе Энтузиастов сгорели четыре машины. За последние полгода в столице было совершено более 100 поджогов в самых разных районах города.

В Москве за попытку поджога здания ФСБ задержан скандально известный художник Павленский
Петр Павленский устроил в прямом смысле зажигательный перформанс у дверей ФСБ на Лубянке.


  • Поджог,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Прошедшее,
  • Голованов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: