Житель Швеции собрал ядерный реактор у себя дома Как оказалось, 31-летний Ричард Хандл интересовался ядерной физикой с детства и решил поставить научный эксперимент — проверить, можно ли собрать реактор в домашних условиях. Некоторые радиоактивные вещества он заказывал за рубежом, а остальные добывал из подручных средств. Полиция шведского города Энгельхольм в среду задержала, а впоследствии отпустила мужчину, который собрал ядерный реактор у себя на кухне. 31-летний Ричард Хандл хотел узнать, законен ли его эксперимент, в связи с чем обратился в Шведское управление по ядерной безопасности. Полиция шведского года Ангенхольма на западе страны задержала 31-летнего мужчину, который обвиняется в сборке ядерного реактора у себя на кухне, пишет во вторник The Local. Он начал свой эксперимент шесть месяцев назад и вел блог о своем эксперименте. Фото с сайта lenta.ru Эксперимент, Полиция, Реактор, Кухня, Мужчина

Житель Швеции собрал ядерный реактор у себя дома

Житель Швеции собрал ядерный реактор у себя домаКак оказалось, 31-летний Ричард Хандл интересовался ядерной физикой с детства и решил поставить научный эксперимент — проверить, можно ли собрать реактор в домашних условиях. Некоторые радиоактивные вещества он заказывал за рубежом, а остальные добывал из подручных средств.

Полиция шведского города Энгельхольм в среду задержала, а впоследствии отпустила мужчину, который собрал ядерный реактор у себя на кухне. 31-летний Ричард Хандл хотел узнать, законен ли его эксперимент, в связи с чем обратился в Шведское управление по ядерной безопасности.

Полиция шведского года Ангенхольма на западе страны задержала 31-летнего мужчину, который обвиняется в сборке ядерного реактора у себя на кухне, пишет во вторник The Local. Он начал свой эксперимент шесть месяцев назад и вел блог о своем эксперименте.

Фото с сайта lenta.ru

На Ставрополье мужчина четыре дня держал местную жительницу в «сексуальном рабстве» у себя дома
Ставрополь. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Уголовное дело возбуждено в Шпаковском районе Ставропольского края, где 44-летний житель Михайловска несколько дней насиловал девушку, удерживая ее в своем доме, сообщает СУ СКР по…

Литовец несколько лет растил у себя дома крокодила, думая что это ящерица
Крокодильчика конфисковали и отправили в зоопарк. Удивительная история произошла в Литве. Мужчина, несколько лет растивший у себя дома ящерицу, внезапно вырастил крокодила.


  • Эксперимент,
  • Полиция,
  • Реактор,
  • Кухня,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: