Фонд поддержки детей потратил на зарплаты больше, чем на детей Проверка Генпрокуратуры показала, что руководство и сотрудники аппарата Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, тратят большую часть выделяемых государством денег на себя, а не на детей, сообщила в четверг официальный представитель ведомства Марина Гриднева. В связи с выявленными нарушениями Генпрокуратура направила материалы проверки в Следственный департамент МВД России для решения вопроса об уголовном преследовании председателя правления и других должностных лиц фонда. «При этом руководители организации в нарушение закона и положений устава в 2010 году увеличили фонд оплаты труда на 3,64 миллиона рулей, которые в дальнейшем распределили между собой и другими работниками», — сообщила Гриднева. Гриднев, Ребёнок, ФОНД, Руководитель, Организация

Фонд поддержки детей потратил на зарплаты больше, чем на детей

Фонд поддержки детей потратил на зарплаты больше, чем на детейПроверка Генпрокуратуры показала, что руководство и сотрудники аппарата Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, тратят большую часть выделяемых государством денег на себя, а не на детей, сообщила в четверг официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

В связи с выявленными нарушениями Генпрокуратура направила материалы проверки в Следственный департамент МВД России для решения вопроса об уголовном преследовании председателя правления и других должностных лиц фонда.

«При этом руководители организации в нарушение закона и положений устава в 2010 году увеличили фонд оплаты труда на 3,64 миллиона рулей, которые в дальнейшем распределили между собой и другими работниками», — сообщила Гриднева.

Латвийские политики повысили себе зарплаты больше, чем ожидалось
Решение об увеличении зарплат премьер-министра, министров, парламентарных секретарей, глав фракций и комиссий Сейма Латвии на 600−700 евро в месяц было расценено как плевок в лицо работникам сферы образования, здравоохранения и…

Как работает Фонд поддержки соотечественников
Глава российского МИД Сергей Лавров выступил на заседании возглавляемого им попечительского совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом.


  • Гриднев,
  • Ребёнок,
  • ФОНД,
  • Руководитель,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: