Фонд поддержки детей потратил на зарплаты больше, чем на детей

Фонд поддержки детей потратил на зарплаты больше, чем на детейПроверка Генпрокуратуры показала, что руководство и сотрудники аппарата Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, тратят большую часть выделяемых государством денег на себя, а не на детей, сообщила в четверг официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

В связи с выявленными нарушениями Генпрокуратура направила материалы проверки в Следственный департамент МВД России для решения вопроса об уголовном преследовании председателя правления и других должностных лиц фонда.

«При этом руководители организации в нарушение закона и положений устава в 2010 году увеличили фонд оплаты труда на 3,64 миллиона рулей, которые в дальнейшем распределили между собой и другими работниками», — сообщила Гриднева.

Латвийские политики повысили себе зарплаты больше, чем ожидалось
Решение об увеличении зарплат премьер-министра, министров, парламентарных секретарей, глав фракций и комиссий Сейма Латвии на 600−700 евро в месяц было расценено как плевок в лицо работникам сферы образования, здравоохранения и…

Как работает Фонд поддержки соотечественников
Глава российского МИД Сергей Лавров выступил на заседании возглавляемого им попечительского совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом.

Путин потратил на избирательную кампанию больше олигарха Прохорова
Опубликованы сведения о предвыборных расходах кандидатов в президенты. Оказывается, Путин сидел в телевизоре больше всех, а на раскрутку в сети потратил $2 млн.

ВВП Литвы в третьем квартале вырос на 1,6%
Согласно предварительной оценке Департамента статистики Литвы (ДСЛ), в третьем квартале 2016 года, по сравнению с таким же периодом 2015 года, реальный ВВП страны вырос на 1,6%, сообщает корреспондент ИА REGNUM…

В прошлом году рижское «Динамо» потратило на затраты хоккеистов 4,93 млн евро
Рижское «Динамо» в прошлом году потратило на зарплаты игроков 4,93 млн евро. Эта сумма на 15 процентов меньше, чем в 2014 году.


  • Гриднев,
  • Ребёнок,
  • ФОНД,
  • Руководитель,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: