Новым главным тренером "Детройта" стал Лоуренс Фрэнк Фрэнк Лоуренс был представлен в качестве нового главного тренера баскетбольного клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Детройт», сообщает официальный сайт организации. Лоуренс сменит на посту Джона Кустера, который 5 июня был уволен с занимаемой должности после того, как под его руководством команда два сезона подряд не смогла выйти в плей-офф НБА. Бывший ассисент Дока Риверса в «Бостоне» подпишет с «Пистонс» трехлетний контракт с опцией продления еще на сезон. Отметим, что 40-летний специалист стал шестым главным тренером «Детройта» за последние 11 лет. Бывший ассистент Дока Риверса в «Бостоне», а ранее (на протяжении 5 сезонов) главный тренер «Нью-Джерси» Лоуренс Фрэнк возглавил «Детройт», сообщает Reuters. Он сменил на этом посту Джона Куэстэра, и таким образом стал шестым тренером «Пистонс» за 11 лет. Лоуренс, Шестая, Тренер, Фрэнк, Риверс

Новым главным тренером "Детройта" стал Лоуренс Фрэнк

Фрэнк Лоуренс был представлен в качестве нового главного тренера баскетбольного клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Детройт», сообщает официальный сайт организации. Лоуренс сменит на посту Джона Кустера, который 5 июня был уволен с занимаемой должности после того, как под его руководством команда два сезона подряд не смогла выйти в плей-офф НБА.

Бывший ассисент Дока Риверса в «Бостоне» подпишет с «Пистонс» трехлетний контракт с опцией продления еще на сезон. Отметим, что 40-летний специалист стал шестым главным тренером «Детройта» за последние 11 лет.

Бывший ассистент Дока Риверса в «Бостоне», а ранее (на протяжении 5 сезонов) главный тренер «Нью-Джерси» Лоуренс Фрэнк возглавил «Детройт», сообщает Reuters. Он сменил на этом посту Джона Куэстэра, и таким образом стал шестым тренером «Пистонс» за 11 лет.

Новым главным тренером «Карпат» стал Беззубяк, а не Лужный
59-летний Владимир Беззубяк назначен новым главным тренером «Карпат», информирует официальный сайт украинского клуба. Ранее сообщалось, что клуб возглавит Олег Лужный, однако клуб объявил о подписании соглашения с Беззубяком.

Новым главным тренером «Амура» стал финский специалист Юкка Раутакорпи
Новым главным тренером «Амура» назначен финский специалист Юкка Раутакорпи. Результаты выступления хоккейной команды «Амур» в нынешнем сезоне не удовлетворили руководство клуба.


  • Лоуренс,
  • Шестая,
  • Тренер,
  • Фрэнк,
  • Риверс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.